글 수 6,559
캠퍼스 국제

제가 3/28까지 계약이라 방을 내놓게 되었습니다

원하시면 그 이전에 방 빼드리는것도 되구요

그후에 사셔도 되고 반달공원 근처에 있습니다. 학교정문까지 저는 5분 정도 걸리는거 같더라고요

혼자살기에는 정말 적당한 크기구요

두명은 좀 좁아요 ㅠㅜ

보증금 300, 월세 30(관리비 포함) 에 제가 살아보니 가스비 전기비가 각각 만원 왓다갓다 하게 나옵니다.

반지하이긴 한데 창문도 세개나 있고 나쁘지 않습니다.

옷장, 수납장, 건조대, 침대, 냉장고, 탁상, 의자 정도 그냥 있습니다.

사진 올릴라고 보니깐 용량때문인지 안올라가네요..필요하시다면 보내드리겟습니다.

010-2668-4003으로 연락주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206751
769 국제  원룸 내놔요 계절학기 기간 방 쉐어합니다 ! (여자)
오미
2013-12-06 3026
768 국제  원룸 찾아요 (수원캠)계절학기 기간동안 쓸 수 있는 방 구합니다
yom
2011-06-09 3026
767 국제  원룸 찾아요 국캠 투룸 구합니다.
유종의미
2010-12-24 3025
766 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 원룸 구해요!
하선양
2016-01-19 3024
765 국제  원룸 찾아요 투룸 찾습니다.
손윤
2013-11-22 3023
764 국제  원룸 찾아요 월세나 전셋방 구합니다 8월 23일부터 입주해서 장기간 살 집 구합니당
뀌염뚱이
2010-07-19 3023
763 국제  원룸 찾아요 보증금 약간 올려서 월세집 구해봅니다
방구석이좋은남자
2016-01-05 3022
762 국제  원룸 찾아요 12월말(혹은1월)부터 2월까지 살 방 구해요
유희열사태
2015-12-14 3022
761 국제  원룸 내놔요 방학동안 머물방 찾으시는 분 연락주세요.
피파곰
2012-06-26 3022
760 국제  "원룸"구하시면 보세요. ((^@@^))~ 1
라이타
2009-11-09 3022
759 국제  원룸 찾아요 방 내놓으실분!!
05에이스
2011-02-14 3021
758 국제  진영원룸 아시는분? 5
칼복학
2006-02-07 3021
757 국제  원룸 찾아요 국제캠 전세원룸 찾습니다.
잊지못하는
2013-06-11 3020
756 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-23 3019
755 국제  원룸 찾아요 투룸구해요
옥헌
2012-11-19 3017
754 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 저렴한 원룸 있어요~^^(계약완료) 1
하늘 정원
2012-07-23 3017
753 국제  원룸 찾아요 7월 한달동안 살 방 구합니다.
호호로롱호롱로롱
2012-07-02 3017
752 국제  원룸 내놔요 남자 룸메 찾아요~
이종윤
2012-01-17 3017
751 국제  원룸 찾아요 女 룸메이트 구합니다
졸리당a
2011-01-29 3017
750 국제  원룸 찾아요 방학기간에 잠깐 지낼 수 있는 방 찾습니다~!
두두둥
2010-11-25 3017
749 국제  회기동 옥탑 시세... 2
...
2006-06-03 3017
748 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30
담한피
2013-02-15 3015
747 국제  진영빌라 인터넷 따로 가입해야되나요? 3
A+
2006-06-25 3015
746 국제  원룸 내놔요 1월 한달동안 방내놔여 담주부터도 가능
시크푸우
2011-12-22 3014
745 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구해요 ! (12월방학하고나서부터 2월말까지)
물개
2010-12-02 3013
국제  원룸 내놔요 영통동 원룸 내놓습니다. 300/30
Hico
2012-03-20 3012
743 국제  원룸 내놔요 1학기 살수 있는 원룸구합니다
akdkswi78
2013-01-31 3011
742 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-18 3008
741 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 옆 gs골목 원룸있습니다
^^^^
2012-03-13 3007
740 국제  고시원 정보 다가오는 개강 방 구하시는 분 필독!
Rascal
2011-08-11 3007