글 수 6,559
캠퍼스 국제
로그인이 안되서 자유게시판에 글 올립니다.
회원가입을 한지 오래됐는데 뭐가 잘못되었는지 비밀번호도 찾을수가 없어서요..ㅠㅠ
이해부탁드려요. 꾸벅!

첨에 들어올때 주택에 공사해서 방 새로 만든거라 깔끔한 편이예요.
주인댁이 바로 윗집에 사셔서 안전하기도 하면서,
사는데 전혀 참견을 안하셔서 편하기도 하구요.
에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지 다 되어있어요.
전 이 집에서 밥도 잘 해먹었답니다.ㅋ
그리고 옷 수납할 수 있는 서랍장도 드릴께요.
음대까지 5분이면 갈 수 있어서 학교 다니기에도 좋아요.
공강 시간엔 집에와서 쉬다가기도 하고..

지금 전세 4000에 살고 있는데,
이 가격으로 방 내놓으면 넘 비쌀거 같다고 주인아주머니께 말씀 드렸더니,
전세 3500정도까지 내릴 생각이 있으신거 같구요.
월세도 놓을 생각이 있으신거 같네요.
가격 얘기는 대충 이정도고 자세한건 아주머니와 상의해 보셔야 할거 같아요.

제가 1월 20일경까지 이사를 가야할 사정이 있어서,
넘 급한 맘에 여기까지 글을 올리게 되었네요.

제 연락처는 010-6670-8696 이구요,

주인댁은 960-5706 , 주인아주머니 011-9737-5706

연락주시고 방 보러 오세요. ^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201207
409 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다. 1
두두둥
2011-03-02 2758
408 국제  원룸 찾아요 방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> 1
공부하장!
2011-01-20 2758
407 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-01 2756
406 국제  원룸 찾아요 5월 초중순에서 8월말일까지 살 서천동 쪽 원룸 찾아요
janchai
2011-04-24 2756
405 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-11-20 2755
404 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 지낼 방 구합니다
hoeen
2014-01-23 2754
403 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-07-01 2754
402 국제  원룸 찾아요 경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
2011-01-12 2754
401 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 잠깐 살 원룸구합니다
응답하라1992
2013-01-26 2752
400 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-18 2751
399 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 2749
398 국제  원룸 찾아요 전세방 알아보고 있어요~
AnDan
2012-12-20 2749
397 국제  원룸 찾아요 12월 말부터 바로 들어갈수있는 방 구합니다.
쫌쎄게
2011-12-07 2749
396 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 ! 2
tnahrrma
2013-03-01 2748
395 국제  국캠에 고시텔 빈거 있을까염?? 3
레알링딩
2010-03-11 2748
394 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살만한방
국제하꽈
2011-12-08 2747
393 국제  자취방말인데요 2
큐티꼴통
2009-12-06 2747
392 국제  강남구 삼성동(or청담동) 사시는 분들께 질문입니다...
ㄷㄷㄷㄷ
2010-03-18 2746
391 국제  원룸 찾아요 한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
2011-01-20 2745
390 국제  원룸 찾아요 방구합니다.
ridnf
2011-01-20 2743
389 국제  학교 근처 괜찮은 고시원 추천좀 해주세요 3
고시원
2006-03-20 2742
388 국제  <회기>학교주변지리 잘아시는분!!!! 2
BraveMC
2010-02-26 2742
387 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-25 2741
386 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다 ^^
홍윤표06
2011-01-24 2741
385 국제  원룸 찾아요 원룸 구해요
풀리는인생
2011-01-22 2741
국제  설캠, 후문 3분거리 방 급하게 내놓습니다.!!
최효진
2006-01-04 2741
383 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-09 2740
382 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-19 2740
381 국제  원룸 찾아요 경희유니빌, 메가플러스 오피스텔 구합니다~
jhe
2011-01-17 2740
380 국제  원룸 찾아요 하우스 메이트가 되고 싶습니다!!
사악한곰
2013-08-14 2739