글 수 6,559
캠퍼스 회기

회기빨래방 골목, 치대건물 가까이에 하숙방있습니다.

우선 하숙집의 장점은 밥이 정말 맛있다는 것입니다.

반찬가지수가 다양하며 반찬이 바뀌는 정도도 빈번하고 가끔 삼겹살이나 감자탕 같은 것도 해주십니다.

아주머니께서 조미료 넣는 것을 싫어하셔서 반찬들이 깔끔하고 맛납니다.

아주머니도 저희와 같이 밥을 드시니 더욱 신뢰가 갑니다 :)

(정말 집밥 부럽지않습니다ㅠ)

또 하나의 장점은 가격이 저렴하다는 것입니다.

고시원에 살 돈으로 하숙을 하실 수 있는 방도 있습니다.

그렇다고 그 방이 반지하거나 그런 것도 아니고 햇빛 짱짱하게 잘 드는 방이랍니다.

정문이랑 가까우니 학교 가기도 편리하실거구요.

제가 하숙을 세번째 했었는데 여러모로 가장 마음에 들었던 집입니다~ 구경하러 오세요~~

100/43, 35

아주머니 : 010-6855-6803 

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209799
349 국제  서천동 이사비 지급 이요,, 2
omoorice
2010-02-18 2775
348 국제  지금 황금어장 다음팟 하나만 쏴주세요^^
김철수
2009-09-17 2775
347 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2774
346 국제  빈방QNA 하숙을 원해요. 4
ehy0914
2010-12-17 2773
345 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2772
344 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2771
343 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살만한방
국제하꽈
2011-12-08 2770
342 국제  원룸 찾아요 2014년 7월, 8까지 살 수 있는 방 구합니다!
익명
2013-12-16 2769
341 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-16 2769
340 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구해요~~ 1
태양
2011-05-02 2769
339 국제  알려주세요` 19
♡원데이~
2006-07-14 2769
338 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2768
337 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2768
336 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-07-30 2767
335 국제  원룸 찾아요 전세나 월세 방 구해요
ㅁㄴㅇㄹㅎ
2011-01-25 2767
334 국제  원룸 찾아요 하우스 메이트가 되고 싶습니다!!
사악한곰
2013-08-14 2766
333 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2766
332 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2765
331 국제  원룸 찾아요 5월부터 종강까지 살수있는 방 찾습니다. 1
복학 힘들다...
2013-05-02 2764
330 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-19 2764
329 국제  원룸 찾아요 1월부터 2월까지 혹은 2월만 살 방 구합니다
Seethe
2015-12-27 2763
328 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-17 2763
327 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-04 2761
326 국제  원룸 찾아요 7/2일부터 한달만 쓸 방 구합니다!!!!!
cjjuny90
2012-06-25 2761
325 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다 ^^
홍윤표06
2011-01-24 2761
324 국제  원룸 찾아요 다음한학기동안 살 집 찾고있어요!
용꼬리 용용
2010-12-30 2761
323 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 2759
322 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2759
321 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2759
320 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2759