글 수 6,559
캠퍼스 국제
1년 반 살았고 방구할때 부동산 통해서 영통 서천 하루종일 돌고 고른 방입니다!

무엇보다 새건물이라서 깨끗해요! 에어컨이랑 세탁기도 새것이라 깨끗해서 가장 좋아요

제가 2월 18일까지 계약기간인데 1월 10일 즈음에 서울로 이사를 가게되어

그전까지 살다가 나가요 1월~ 1월18일 이전까지 입주해주셨으면 좋겠고요

우정원 마을 입구에 있고

베란다쪽 창문이 크게 있어서 햇빛 잘 들어오고 3층입니다

주방분리에 베란다도 분리, 8-10평정도되는것같아요

여성분 혼자서도 살기 좋아요~ 1층 현관에 전자키로 되어있고 집은 도어락으로 되어있어요

바로 앞에 피자가문이랑 CU GS편의점 다 있어서 밤늦게도 안전하고 편하게 이용했어요

제가 들어올 때 주인아주머니께서 베란다에 블라인드도 설치해주셨어요

보증금 300에 월세 43만원입니다 (관리비 포함) - 조절불가능

관리비에 수도세가 포함되어 있고,  전기세와 가스비 인터넷비는 따로 내시면 됩니다. \ 

야호 부동산 통해서 방 보시면 되고

연락처 남겨드릴게요

031- 273-3222

010-9705-8879

밑에 사진입니다.

옷장,냉장고,세탁기,에어컨은 옵션으로 비치되어 있으며 다른 물건들은 다 치울 예정입니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204761
349 국제  박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수
2010-01-31 2739
348 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2738
347 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2738
346 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-10 2737
345 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
2011-12-14 2737
344 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2737
343 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2736
342 국제  고시원 어딨나요??? 10
NOIR™
2006-02-18 2736
341 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2736
340 국제  내년 살 방을 구하고있습니다만? 5
AzureM
2009-12-24 2736
339 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-11 2733
338 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2732
337 국제  원룸 찾아요 방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
2012-11-14 2731
336 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2727
335 국제  사야 할까.. 말아야 할까.. 11
TiNNiT
2010-01-06 2727
334 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2726
333 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2726
332 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2726
331 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2724
330 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2724
329 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2724
328 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2724
327 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2722
326 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-07 2722
325 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2720
324 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2720
323 국제  고시원 정보 다음주나 이번주 주말부터 7월 초까지 살수있는 고시원 구해요 secret
햄해매햄
2013-06-21 2719
322 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2719
321 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2718
320 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2717