글 수 6,559
캠퍼스 국제

서천동 방 8월 7일 까지 사실 분 구합니다.
위치는 서천동 마을 굴다리 지나 있는 원룸이고, 우정원 쪽문 까지 3분이면 충분히 갈 수 있습니다.

계약 만료가 8월 7일이라 마음에 드시면 그 이후에도 계속 계약 하셔도 됩니다.

신축건물로 풀옵션 (에어컨, 붙박이장, 책상, 냉장고, 인덕션, 드럼세탁기 등) 이고, 굉장히 깨끗하고 햇볕이 잘 듭니다.

2중 도어로 건물 보안도 잘 되어 있고, 엘리베이터도 있어 편리하고, 주차 공간도 넓습니다.

정수기도 있어 물 따로 사드실 필요 없구요, 주인 아주머니도 굉장히 친절하시고 형광등 교체 부터 세세한 원룸 관리까지 모두 해주십니다.

방값은 43만원 (관리비포함) 이고, 보증금은 50만원 입니다.
따로 내는 것은 전기세, 가스비 입니다. 전기세는 보통 2인기준 만원 이하로 나왔구요, 가스비는 만원~2만원 정도 나옵니다.
다른 원룸에 비해 전기세 가스비가 굉장히 작게 나오는 편입니다. 원하시면 고지서도 보여드릴 수 있습니다.

방 사진 원하시면 아래로 연락 주세요.

010-4245-9284

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 208860
349 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살만한방
국제하꽈
2011-12-08 2765
348 국제  <급구> 이번주부터 약 두세달정도만 쓸방구합니다
알럽쏭
2009-11-25 2765
347 국제  사야 할까.. 말아야 할까.. 11
TiNNiT
2010-01-06 2764
346 국제  원룸 찾아요 5월부터 종강까지 살수있는 방 찾습니다. 1
복학 힘들다...
2013-05-02 2763
345 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-06-25 2763
344 국제  원룸 찾아요 1월부터 2월까지 혹은 2월만 살 방 구합니다
Seethe
2015-12-27 2762
343 국제  알려주세요` 19
♡원데이~
2006-07-14 2762
342 국제  원룸 찾아요 하우스 메이트가 되고 싶습니다!!
사악한곰
2013-08-14 2761
341 국제  원룸 찾아요 7/2일부터 한달만 쓸 방 구합니다!!!!!
cjjuny90
2012-06-25 2761
340 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-07 2761
339 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2761
338 국제  원룸 찾아요 2014년 7월, 8까지 살 수 있는 방 구합니다!
익명
2013-12-16 2760
337 국제  원룸 찾아요 전세나 월세 방 구해요
ㅁㄴㅇㄹㅎ
2011-01-25 2758
336 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-10-28 2757
335 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2756
334 국제  고시원 정보 깨끗하고 조용한 고시원 방 있어요
Freemasonary13
2011-08-21 2755
333 국제  원룸 찾아요 원룸구합니다 ^^
홍윤표06
2011-01-24 2755
332 국제  원룸 찾아요 다음한학기동안 살 집 찾고있어요!
용꼬리 용용
2010-12-30 2755
331 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2755
330 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-09-19 2753
329 국제  빈방QNA 우정원 2인실 남자 연간 룸메 구합니다.
SE7EN
2011-02-13 2753
328 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-09-19 2752
327 국제  원룸 찾아요 학교앞 원룸, 투룸 찾아요 !
aa10
2010-12-07 2752
326 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
2011-12-14 2750
325 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-12-16 2748
324 국제  원룸 찾아요 8월부터 12월 2학기동안 살 원룸구해요
kkamang
2011-05-15 2748
323 국제  오피스텔 살아보신분 ㅠㅠ 3
오필승~
2005-08-21 2748
322 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔
네버그린
2012-05-24 2747
321 국제  르네캠 근처에 고시원 괜찮은 곳좀 추천 바래요 1
반지하의제왕
2005-11-02 2747
320 국제  원룸 찾아요 계절학기 들으시는분!!! 1
물개
2010-12-07 2746