글 수 6,559
캠퍼스 국제

구정 새해를 맞이하여 복 많이 받으시고 행복하세요

여기 경희대 정문과 우정원에서 아래로 500 미터 거리에 있는 서천동에  위치한  원룸 있습니다

영통 전철역까지도 동일한 거리로 전철과  서울 버스는 바로 대로에서 타기에 편리함

아주 조용하고 깨끗하며 1층에 편의점이 있어 더더욱 편리해요(커피, 도시락, 빵, 통닭, 음료 등등과 택배, ATM)

옆 세탁소에서 간단 일반 빨래는 무료로 해 드리구, 나머지는 아주 저렴하세 세탁

입주자가 필요한 냉장고, 세탁기, 책상, 의자, 책장, 장농, 신발장, 침대매트 등 원하는 대로준비

에어컨 대신 냉반방기까지 있어 여름은 시원하게 겨울은 따스하게 보낼수 있습니다

보증금은 최소로 하며 100 - 200 만원/  월세는 33만원 기준. (관리비 일부 별도)

주인이 직접 관리하여 늘 청결하고 기분 좋은 환경을 만들어 주어 열공하도록 힘쓴다

주인 연락처 010 6231 3309     (서천동 294-17. 현대 아이파크 정문앞)

연락 주시면 바로 방 구경 가능하고, 사진도 보내 드립니다(자신있게)

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 203276
349 국제  원룸 찾아요 학교 근처 원룸 큰방이나 투룸 구해요
띵띵
2011-12-14 2731
348 국제  원룸 찾아요 방학동안 한두달 쓸수있는 방 구해요
kim썬
2012-11-14 2730
347 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-10-29 2729
346 국제  원룸 찾아요 룸메/오피스텔/원룸 구해요~
0126j
2011-08-16 2729
345 국제  오늘은 서울로 이사가는날!! ㅎㅎ 7
망탱
2009-12-20 2729
344 국제  원룸 찾아요 학교근처 원룸 급하게 찾아요.. 2
알까리
2011-02-01 2726
343 국제  고시원 어딨나요??? 10
NOIR™
2006-02-18 2726
342 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-07-11 2724
341 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-18 2723
340 국제  원룸 찾아요 2/9~2/25 방구해요!!
jhko88
2011-01-29 2723
339 국제  원룸 찾아요 계절학기 기간동안만 집 내놓으실분?
아추워
2013-12-14 2722
338 국제  원룸 찾아요 전세 구합니다
Mr.보노
2013-12-06 2722
337 국제  원룸 찾아요 2학기동안만 계약가능한 방 구해요
꿈돌이
2011-08-09 2722
336 국제  지금 황금어장 다음팟 하나만 쏴주세요^^
김철수
2009-09-17 2722
335 국제  원룸 찾아요 방학기간 살 수 있는 원룸 구해요^^
나꼼수짱
2011-12-24 2721
334 국제  사야 할까.. 말아야 할까.. 11
TiNNiT
2010-01-06 2721
333 국제  내년 살 방을 구하고있습니다만? 5
AzureM
2009-12-24 2721
332 국제  원룸 찾아요 8월 부터 살 수 있는 방 구해요~ 4
최강 LOTTE
2012-05-27 2718
331 국제  빈방QNA 영통에 자취하시는 분들 중에 룸메 구하시는 분 없나요??(여)
JYs_*
2011-02-17 2718
330 국제  원룸 찾아요 학교 근처 전세 구합니다
취업한다
2011-11-24 2717
329 국제  원룸 찾아요 우정원 3인실 학기 남 구합니다~~ 1명
훗남
2011-02-16 2717
328 국제  설캠분들...원룸 질문입니다.. 4
예비졸업생
2006-02-02 2717
327 국제  원룸 찾아요 2학기만 살 원룸 구해요~~
라파엘로우
2011-07-25 2716
326 국제  원룸 찾아요 학교 정문 건너편에 원룸구해요..(급)
류땡
2011-02-07 2716
325 국제  잠시 12월 까지만 살 방을 구합니다...ㅜ.ㅜ 2
방구합니다....
2005-10-31 2716
324 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2011-11-04 2715
323 국제  원룸 찾아요 전세 원룸 구합니다. 12~3월 중 가능한..
불량흑풍
2010-12-24 2714
322 국제  서천동 이사비 지급 이요,, 2
omoorice
2010-02-18 2714
321 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 쓸 방 구합니다. 1
GE_QE
2012-01-05 2713
320 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다.~~
RooAOo..
2010-12-31 2713