글 수 6,559
캠퍼스 국제
우정원 마을 쪽말고요 ㅋ

교문 나가서 방하나 잡을라면

얼마나 드나요..ㅠㅠ
삭제 수정 댓글
아앗
500에 35만원
1000에 15만원..

싼방축에 속하는것들..

대신 관리비 따로 2만원씩 다달이 내고..전기세 수돗세 등등 다 따로 내야함..

발품잘 팔면 좋고 싼방 얻을수 있음..

sidewinder
반지하 200~300 에 20~25부터 구요. 지상올라가면 300~500 에 30부터 일겁니다.
삭제 수정 댓글
반지하 살지 마셈... 해가 뜨는지 달이 뜨는지 구분 안되고... 습기 작살에...

일년내내 에어컨 틀어가면서 공기 정화 시켜 주던가 창문 열어 두고 있어야 되고... 옷이며 가구며 전부다 곰팡이 슬고...
아우스레제
전 반지하 사는데 ㅡㅡ;; 괜찮은곳도 있답니다....
123 // 반지하 ... = 화성 취급하지 말아주세요 ㅠㅠ 괴로와요..흑흑..
불모지도 아니에요..ㅋㅋ..........창문만 크다면..괜찮은데..
삭제 수정 댓글
도라꾸바꾸에빵꾸
저는 다달이 내는 돈이 아까워서 전세를...ㅋㅋㅋ
예쁜오리
먼곳도괜찮으시다면.. sk아파트지나서 풍림아파트쪽에도 원룸촌많이 있습니다.. 부동산 아저씨랑 잘 사바사바해서 월20에 할수 있는곳 찾아봐달라고 하면... 가능한거기에 맞춰주실껍니다..ㅎㅎ 물론 반지하는 아니지만 전기세 난방비같은건 별도구요 ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
....
아앗님 500에 35, 1000에 15라니 너무 차이가 심하시다~!
1000에 15면 매우 싼축이지만 500에 35면 영통에 그냥 무난한 곳입니다 --;;
여자분이시면 1층이나 반지하는 비추.. 남자분이시면 뭐.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200913
국제  학교주변에 방하나 잡을라면 얼마나 들죠..ㅠ 7
은빛연어a
2006-03-09 2593
198 국제  원룸 찾아요 내년 3월까지 지낼 원룸 구합니다 !! secret
지니태니
2013-08-22 2592
197 국제  고시원시세 1
s
2006-07-14 2592
196 국제  휴학생인데요 ㅋ
메롱메롱메롱
2009-10-27 2591
195 국제  원룸 찾아요 7월부터 지낼 원룸을 구합니다
룰릴릴롤
2011-06-28 2590
194 국제  원룸 찾아요 500/40 풀옵션 2명이서 쓸방 구해요~!
서레
2011-01-03 2590
193 국제  진심으로 청용이 축구보고 싶슴. 2
김철수
2010-01-03 2589
192 국제  원룸 찾아요 (설캠)계절학기 기간에 살 원룸/고시텔 구해요(여학생)
mysunny
2011-11-30 2588
191 국제  원룸 찾아요 4월 19일부터 ~딱 한달정도 살려고 합니다 !!방찾아요~!! 1
시스템가동
2013-04-16 2587
190 국제  빈방QNA 여자룸메구합니다~
^^^^^^^^^^^^^
2011-01-25 2587
189 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼 원룸 구합니다.
예능인
2011-02-08 2586
188 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다!
인연.
2011-01-24 2585
187 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 또는 오피스텔 전세 구해요...
공대생
2013-07-01 2584
186 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 2584
185 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-01-07 2584
184 국제  빈방QNA 20만원대 깔세 없나요?
Rascal
2012-01-22 2583
183 국제  영통에 혼자자취 살만한 오피스텔은 가격대가 어떻게 되나요? 5
j
2006-01-16 2582
182 국제  원룸 찾아요 1학기 주거할 원룸 구해요
is250
2012-01-18 2581
181 국제  빈방QNA 학교 근처에 투룸 없나요?? 1
10임연주
2010-11-09 2580
180 국제  원룸 찾아요 2월 한달동안 살 방 찾습니다.
구영
2013-01-25 2579
179 국제  원룸 찾아요 한학기 살 원룸 구합니다~연락주세요!!
오후
2011-01-28 2579
178 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 찾아요!
scm1414
2013-01-21 2578
177 국제  원룸 찾아요 5월달까지 살수있는 원룸 없을까요?
챠니
2013-02-07 2576
176 국제  원룸 찾아요 바로 내일부터 2학기까지 살 방 구합니다! (6개월)
진이였으
2011-06-17 2576
175 국제  원룸 찾아요 5월부터 6월말까지 살 방 구해요
adgaeg
2011-04-26 2575
174 국제  원룸구할라하는데요 4
케켁
2006-07-26 2575
173 국제  맨유 좀 쏴주세요~~~ 6
김철수
2009-09-13 2575
172 국제  원룸 찾아요 방구해요 ~!!
홍윤표06
2011-01-20 2574
171 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 2574
170 국제  원룸 찾아요 1월말에 들어갈 수 있는 전세 원룸 구해요~
mininuke
2011-12-14 2572