글 수 6,560
캠퍼스 회기

남산도서관> 정류장에서  도보 3분 거리에 있는 오피스텔입니다~

서울시 후암동 339-4 장우오피스텔 이고요!!!

1000/50 입니다

10평이라서 둘이 살기도 좋습니다!!저도 친구랑 같이 살았는데 복학을 해야해서 이제 학교앞으로 가네요 ㅠㅠㅠ 넘나아쉽 ㅠㅠ

010-3756-7629로 연락주세요!!

남산순환버스 02,03,05번이 다니고, 402,405번 버스가 다니는데요~
버스타고 6분이면 1,2호선 시청역,

10분이면 3호선 충무로역, 
4호선 회현은 6분 이내 , 이태원역 15분,강남역 25-30분 정도 걸릴만큼 교통이 정말 좋습니다. 나중에 취업하면 다시 올까 생각할만큼 ㅠㅠ교통이 너무 조아요..역세권이 아니라서 처음에 무시했다가 교통의 요지임을 살아가면서 깨달았습니다ㅋㅋ
종각 광화문 을지로도 버스 한방에 갑니다. 학생 분들이 사실거면, 종로 해커스까지 20분! 밤새 이태원,강남,홍대에서 놀기에도 딱인 거리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍대에서 택시비 할증붙어도 7000원 나와용 ㅎ

특히~서울역, 명동, 회현, 숙대입구, 용산구,중구, 이태원,강남 쪽에 직장있으신분들은 많이 편하실것같네요ㅎ

지도를 보면 금방아시겠지만,
서울역까지 도보 20분거리, 숙대입구역까지 도보20분이에여~,명동도 가깝습니다.

구체적인 예를 들어보자면, 명동 우리은행본점에서 저희집까지 걸어서 30분 걸리더라구요 ㅎㅎ 
걸어서 이정도면 버스로는 어느정도 거리일지 아시겠죠~?

> 우체국,주민센터까지 걸어서 8분 이구요! 
(심지어 남영동우체국-주민센터, 후암동 우체국-주민센터 모두 가까이에 존재함)
>개인카페도 많고, 장보실때는 6분거리 개인마트 이용하시거나, 서울역에서 장보시면 되영 ㅎㅎ
>핼스 할수있는 지역센터는걸어서 15분 정도 되어요 ㅎㅎ 

>남산도서관,용산도서관까지 걸어서 5분 ㅎㅎㅎ
저는 학생이라 이게 가장 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

조건이 너무너무 좋은데 이제 가격을 봐볼까요~?
-

보증금 1000 월세 50이고, 관리비 가스비 전기세 는 따로 납부하시면 됩니다.
죄송하지만 보증금조절은 안되영 ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ그래두 조건좋으니까 봐주세요ㅠ_ㅠ

대학교근처에 원룸도 살아봤는데 ㅠㅠㅠ변변치않은 집들이 50씩이나 받더라고요..ㅠㅠ 
여기는 정말 돈안아깝게 사실수 이써요
저두 후암동쪽에 여러원룸, 투룸 많이 보러다녔었는데요, 
새건물이어도, 너무 골목에 위치해있어서 밤에 안전이 걱정되더라구요 ㅠㅠ 
그래서 초등학교 담벼락을 따라서 쭈욱~~걸으면 도착하는 이 집에서 살게되었습니다!

1층에 경비아저씨 계셔서 안전하고, 총 6층 건물 중에 4층이에요!!
세어보지는 않았지만 한층에 25세대 정도 사는것같아요~

가장 중요한 옵션!!!!
옵션은: 침대,책상,세탁기,TV,냉장고,에어컨,책장(수납공간 짱짱),신발장
가스레인지,빨래건조대 작은것 

입니다 ㅎㅎ 7단 나무 서랍장도 있는데요~이거는 3만원만 주시면 놓고 나갈게여..ㅋㅋ 
원래는 13만원 주고 샀거든요...ㅎ

또 하나!!!!
오피스텔은 누진세 세율이 적용안되서 맨날 8시간 틀어도 한달에 몇만원 안나오더라구요 ㅎㅎㅎ
여름에 이거때매 행복했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레베이터 ,우편함 있고 ,택배도 경비실에서 받아놔주십니다 ㅎㅎ
오피스텔 문 나가자마자 쓰레기장있어서 쓰레기처리도 완전 편하구
집 앞 20초 앞에 구멍가게있어서 밤에 야식땡길때 사서 요리해먹을수도 있구
그 옆에는 복사/팩스 보낼수 있는 문구점있고,
프린트 하시고 싶으면 남산도서관/용산도서관 가서 하시면됩니다 ㅎ
집 아래로 내려가시면 1분 30초 거리에 씨유 ~
위로 1분 30초 거리에 gs25 편의점이있어요 ㅎㅎ

입주는 바로 가능해요 ~ 언능 연락주세요~~부동산에도 매물 올려논 상태입니당 ㅎㅎ
바로 아래가 서울역이어서 직장인 수요가 많아여 ㅠㅠ 성수기에는 2주만에 계약서 쓰시기도 한답니다 ㅠ

010-3756-7629로 연락주세요!!
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199511
6500 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 신학기 특별 할인 이벤트 file
네버그린
2014-01-28 12531
6499 회기  원룸 내놔요 [하숙]회기 정문 고시원가격 하숙집입니다~
PsycheL
2013-07-17 12373
6498 국제  원룸 내놔요 망포역 근처 복층원룸내놓습니다. file
아하b
2013-06-17 12317
6497 회기  원룸 내놔요 경희대 정문 도보 3분 하숙집입니다@@!! file
mmmmmmmmmm
2016-04-04 12240
6496 국제  원룸 내놔요 분당 수내역 오피스텔 내놓아요~ file
마리마리
2010-10-31 12053
6495 국제  원룸 내놔요 구하기 힘든 옥탑방 내놓습니다. file
뽀뽀라도리
2016-03-31 12008
6494 국제  원룸 내놔요 영통 메가플러스 오피스텔 내놓습니다^^ file
clin721
2012-07-30 12008
6493 국제  원룸 내놔요 국제캠퍼스 쉐어하우스 겨울방학 및 2018년도 입주자 모집!!(할인이벤트) file
김생
2017-10-28 11965
6492 국제  원룸 내놔요 정문2분!!KB국민은행 10층 경희유니빌[전망 최고][2단 침대 제공] file
심파
2016-02-10 11950
6491 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼, 아벡감자튀김집 맞은편 위치좋고 넓은 투룸! 경희대 앞 투룸 중 가장 좋은. file
ㅇ.ㅇ--
2014-05-31 11933
6490 국제  원룸 내놔요 서천동 희망의도시 오피스텔 원룸 내놓습니다. 즉시입주가능 file
호돌이
2015-12-24 11837
6489 회기  원룸 내놔요 옥탑방의 단점은 버리고 장점만 갖춘 집(강추!!)
정휴상
2014-04-02 11786
6488 회기  원룸 내놔요 경희대 서울캠 정문 1분거리 옥탑 월세 (300/27/관리비무) file
LAD10
2017-03-25 11754
6487 국제  원룸 내놔요 프라다 사피아노반지갑(남성,양각커팅)/ 시스템옴므 코트 file
김산하1
2014-01-21 11726
6486 국제  원룸 내놔요 서천동 신축 풀옵션원룸 2.5일 입주 file
baram107
2018-01-02 11648
6485 국제  원룸 내놔요 후문 바로 옆 하숙 내놔요 여자
nnHs
2012-06-22 11641
6484 국제  원룸 내놔요 국제캠 후문옆 신축주택 쉐어하우스 여학생 환영 file
수수수수
2016-02-29 11633
6483 국제  원룸 내놔요 LH전세임대 학생, 경희대 국제캠퍼스 적극 추천합니다!
최동환
2016-02-29 11573
6482 국제  원룸 내놔요 <국제>학교까지 걸어서 7분!! 시설 오지구요 관리 그뤠잇 가격착한 여성 쉐어하우스 더펜스 file
김생
2017-12-05 11551
6481 국제  원룸 내놔요 보보스 옆 광명타운 복층 55/500 내놔요
쀼오오잉
2017-03-15 11538
6480 회기  원룸 내놔요 주민기숙사 1호점 2인 1실
파릇파릇
2016-09-10 11534
6479 국제  원룸 내놔요 경희대학교 바로 옆 서천동 원룸 내놔요 file
커피를부르는봄비
2016-04-06 11416
6478 국제  고시원 정보 경희대 국제캠퍼스 학생을 위한 원룸텔(풀옵션)을 소개합니다 file
Znox
2017-07-28 11362
6477 국제  영통 훼미리타워 살아보신 분 계신가요? 2
씨티왈왈
2009-12-21 11329
6476 국제  원룸 내놔요 [하메구합니다] 아파트같이살 하메 구합니다.(9단지) 2 file
왕서방치킨
2013-08-13 11319
6475 국제  원룸 내놔요 희망의도시오피스텔 100/30 (급하게 내놓습니다.) file
일상탈출
2016-04-21 11308
6474 국제  원룸 내놔요 법대 후문 조용하고 깔끔한 원룸 내놔요~ 2 file
rhtltod
2012-01-22 11284
6473 국제  원룸 내놔요 LH공사 지원되는 15평 깨끗한 쓰리룸 내놓습니다. 1 file
시루야
2015-12-25 11240
6472 국제  원룸 내놔요 복층형 오피스텔 500/45 경희유니빌 복층(학교전망)1000/55 file
미듀
2012-08-07 11215
6471 국제  원룸 내놔요 서천동 새롬원룸 방 내놓습니다~ 전세 4000 file
아리따움
2012-07-06 11207