글 수 6,559
캠퍼스 국제
학교 근처에 4개월 정도만 살 깨끗한 고시원 없는지요?

추천 좀 부탁드려요.
grayowl
통학해요 *-_-*
공돌군
고시원 체질이시면 음...
마이홈고시원은... 남자는 다 찼다고 그러고
어디드라... 학교 길 건너 뒷 블럭에 방 상당히 넓은 고시원이 있었는데 잘 기억이 안나네요. 정말 컸어요.
친구 방 구하는거 같이 따라 다닌거라 기억이 가물가물 @.@

아/./ 근데 서울이요 수원이요?
삭제 수정 댓글
니껀크더만
아침바라기 .// 제가 마이홈고시원에 28만원짜리 방 예약해놨는데 아무래도 예약을 취소해야 할 꺼 같아요
가격이 좀 딴방보다 비싸긴 한데 유리창이 큰게 있어서 맘에 들어했거든요 시설도 깔끔하고
아침님 원하시면 넘겨드릴까요
삭제 수정 댓글
복학생..
학교근처 고시원이 다 찼어요??자리 별로 없을까요???
삭제 수정 댓글
니껀크더만
같이 룸메이트로 살자고 누가 그래서....그리로 들어가야 할듯해서요..^^
아침바라기
니껀크더만 // 비싸네요-_-;
공돌군
음 싼 방은 창문 없고 하면 23-24만원도 하던데요? 6개월 계약하면 1-2만원 할인되고...
삭제 수정 댓글
경희문고 근처에 동현 고시원이라고 5층에 있는거 있는데 20만원짜리 방 좀 남은거 같던데요~
근데 진짜 좁아요~ ㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
아 20만원짜리 방은 창문도 없어요~ 딴 생각 못하고 공부 지대로 해야만 할꺼 같은 생각이 아님 프로게이머가 되던지~ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
또 뒷건물에 에이스 고시텔은 다 예약되었다고 하고요~ 청문고시원은 24만원 짜리 방 남은거 같았어요~ 잘 구하세요~
삭제 수정 댓글
니껀크더만
제가 예약한 방이 좀 큰방이었어요 다른 23만원이나 26만원짜리보다
아침바라기
니껀크더만 // 통학하기로 했습니다.ㅠ_ㅠ 감사합니다
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209175
169 국제  원룸 내놔요 서천동 리모델링해서 깨끗하고 아주 저렴한 방 소개합니다. file
골무
2019-12-05 5088
168 국제  원룸 내놔요 메가플러스오피스텔, 아이파크오피스텔 월세 소개합니다..
골무
2019-12-05 5337
167 국제  원룸 내놔요 저렴한 깨끗한 원룸 있어요... 월세 30만원 침대,옷장까지 풀옵션 file
골무
2019-12-07 5362
166 국제  원룸 내놔요 LH전세 있습니다
with-my-voice
2019-12-08 4855
165 국제  원룸 내놔요 종강후~2월/마을1분/원룸 여자 룸메/영어가능자 ♥ (두달 25만/위치 가격혜자)
sue03
2019-12-10 4707
164 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-12-10 3623
163 국제  원룸 내놔요 오피스텔 전,월세 있어요
오드
2019-12-10 4796
162 국제  원룸 내놔요 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★월세 40만원(관리비포함) 보증금 500만원★남향 月组 韩币40万元,押金 韩币500万元
BeatDaniel
2019-12-12 4314
161 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-12-14 3804
160 국제  원룸 내놔요 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★월세 40만원(관리비포함) 보증금 500만원★남향 12/ 25일 부터 바로 입주 가능합니다!
BeatDaniel
2019-12-17 3420
159 국제  고시원 정보 풀옵션 원룸. 미니룸. 여성전용층
캔비J
2019-12-18 4377
158 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-12-19 3514
157 국제  고시원 정보 학교와 가까운 원룸형 고시원 에코빌을 소개합니다~!
제린
2019-12-22 3523
156 국제  원룸 내놔요 방 사실 분 구합니다
CoachK
2019-12-23 4774
155 국제  원룸 내놔요 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★월세 40만원(관리비포함) 보증금 500만원★남향 12/ 25일 부터 바로 입주 가능합니다!
BeatDaniel
2019-12-23 3996
154 국제  원룸 내놔요 서천동 1.5룸
골무
2019-12-24 5122
153 국제  원룸 내놔요 가성비 최고 리모델링 원룸, 입주 협의가 file
골무
2019-12-24 5215
152 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-12-25 3544
151 국제  원룸 내놔요 서천동 신축원룸 보증금 1천만원 월세 45만원 연락주세요 file
골무
2019-12-26 5034
150 국제  원룸 내놔요 경희대/영통역 8분거리 아파트(영통로 효성해링턴플레이스) 룸메(1인실 / 여자만)구합니다~! - 가격 수정
세바스찬메론
2019-12-26 5930
149 국제  원룸 내놔요 용인 서천동 신흥드림빌 - 원룸방 새친구찾습니다!★월세 40만원(관리비포함) 보증금 500만원★남향 바로 입주 가능합니다!
BeatDaniel
2019-12-27 3952
148 국제  원룸 내놔요 경희대정문 건너편 마이온 도시형생활주택 방 있습니다. file
골무
2019-12-30 8088
147 국제  원룸 내놔요 서천동 넓고 쾌적한 원룸 있어요! file
개념굳
2019-12-30 4750
146 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-12-30 3916
145 국제  고시원 정보 학교와 가까운 원룸형 고시원 에코빌을 소개합니다~!
제린
2020-01-01 4703
144 국제  원룸 내놔요 남자기숙사 바로뒷편 깔끔하고 큰 원룸
곰이닭
2020-01-03 5047
143 국제  원룸 내놔요 (거래완료)★깨끗하고 가격 착한 풀옵 원룸 있어요(집주인 직접거래)★ file
살뺀돼지
2020-01-04 6104
142 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리 / 20만원 초반부터~!!
에이스?
2020-01-04 3919
141 국제  고시원 정보 정문에서 2분!! 각방 풀옵션 최고급 원룸텔입니다. file
박시연
2020-01-06 4731
140 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리 / 20만원 초반부터~!!
에이스?
2020-01-09 4429