글 수 6,559
캠퍼스 국제

군휴학 기간 끝나고 이번학기 복학할려고하는데요

2학기부터 살 방을 구해야되는데

혼자살기엔 금전적으로 부담도 많이되고 해서

같이 살고 싶은데

혹시 룸메이트분이 2학기때부터 휴학이나 군대문제로

나가서 갑자기 부담이 크고 그러신분 없나요?

공대생이라 복학하면 거의 도서관에 있거나 밖에 나가있고

저녁에 들어올거라 저같은 룸메이트가 없을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

게임도 안하고 음악도 귀에 꼽고 듣고다니느라 소음때문에 스트레스는

안받으실 것 같아요

혹시 주무실때 코 안고시는분이라면 금상첨와 인것 같아요 ㅎㅎ

010 구구이사 1880 연락많이 주세요 ㅎㅎㅎ

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201544
559 국제  경희 원룸하고 경희학사원룸하고같은거에요? 3
cheekis
2010-08-11 2156
558 국제  원룸 내놔요 전세2500 10분거리입니다.
우승
2010-08-11 3984
557 국제  원룸 내놔요 후문 2분거리 원룸 1층 있습니다
Agrippa
2010-08-11 3959
556 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
tschoe
2010-08-11 2960
555 국제  원룸 찾아요 2개월 정도 원룸 비우시는 분 있으시면 연락좀...
어머
2010-08-11 2904
554 국제  원룸 내놔요 원룸 방있습니다. 영일초등학교옆, 종로빈대떡 뒤
리얼마크
2010-08-11 3651
553 국제  원룸 내놔요 원룸 룸메이트 구해요 국캠에서 1분거리 3
티니
2010-08-10 3901
552 국제  원룸 내놔요 한학기만 살 방구해요 (여자)
맛있는
2010-08-10 3864
551 국제  원룸 찾아요 9,10,11,12월달 중에 아무때나 한달(단기) 또는 그 이상 잠시 방내주실분~
S.Woo
2010-08-10 2741
550 국제  원룸 내놔요 같이 전세방 구하실분 찾아요~(남자)
MGummy
2010-08-09 3624
549 국제  원룸 내놔요 경희(서울캠)3분거리 원룸 풀옵션 옥탑방 내놔요 보200/30만원
큐피트777
2010-08-09 4026
548 국제  원룸 내놔요 아주 싼 반지하방 내놓습니다.
qkrghdtlr
2010-08-09 3825
547 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 내놓습니다...
niceonge
2010-08-08 3811
546 국제  원룸 내놔요 영일중 근처 깔끔한 월세방 내놓아요^^
jin2173
2010-08-07 3771
545 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 2944
544 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(원룸사진첨부)(끌어올림)
김상욱
2010-08-04 4433
543 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다.
aurora
2010-08-04 3010
542 국제  원룸 찾아요 전세 오피스텔 혹은 원룸 구합니다.
따르치2
2010-08-03 3031
541 국제  원룸 내놔요 룸메구해봅니다 (끌어올림) 5 file
아일랜드
2010-08-03 4134
국제  빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2010-08-02 2659
539 국제  원룸 내놔요 8월1~26까지 방 임대해주실분~룸메이트두환영요 ㅎ
목욕탕
2010-08-02 3825
538 국제  원룸 내놔요 방 내놓습니다(사진첨부) file
trouper
2010-08-01 4098
537 국제  빈방QNA 두레박 원룸 가격대 아시는분 ? 1
anonymous
2010-07-31 3875
536 국제  원룸 내놔요 국캠 정문까지 1분거리 풀옵션 복층!
SpLenDoR
2010-07-30 3815
535 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 싸고좋은 원룸 내놓습니다. file
qkrghdtlr
2010-07-29 3823
534 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3104
533 국제  원룸 내놔요 반달공원근처. 플러스 마트 바로 맞은편 2층방있어요~ file
십장생도
2010-07-27 4029
532 국제  원룸 내놔요 학교 근처 원룸 있습니다. 좋은방. 1
라이타
2010-07-27 4148
531 국제  원룸 내놔요 (월세)앙코르 노래방 건물 302호 방있습니다(끌어올림)
idlsb
2010-07-27 4033
530 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 3057