글 수 6,559
캠퍼스 국제
안녕하세요^^^
경희대 쿠플 여러분>///<
ㅋㅋㅋ
다름이 아니구 수원역 부근 또는 회기역 부근 방을 구하려구요,
작고 아담해도 좋습니다. 깔끔하면 좋겠구요, 보일러 빵빵하구요,,
한달만 구해서 살고 싶은데,, 아니면 짧게 2주조금 넘게,,, 근데 이건 안돼겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문의 드립니다.
어떻게 해야 좋은 방 저렴하게 구할 수 있을까요???
혹시 그때 방을 잠시 안쓰시는 분 계시면 연락주세요!!

010 7664 7238
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
208517   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
원룸 구하기가 늦었을까요? (3)
qeqe
빈방QNA
[분양] 부동산 분양 합니다~! (1)
유짱
원룸 내놔요
원룸 룸메이트 구합니다
곰탱이바부
원룸 내놔요
여름방학때까지 같이 사실 룸메 구합니다(남)
수원짐승남
원룸 내놔요
원룸 전세 있습니다. (2)
주효석
원룸 내놔요
원룸 있어요. (1)
라이타
원룸 내놔요
서천리 원룸 남은기간 사실분요^^(싸게) (1)
@#$%
원룸 내놔요
7월까지 비는 방 구합니다.
awn
원룸 내놔요
정문앞 저렴한 월세입니다.
chuck
원룸 내놔요
아파트 하숙 있어요
helen
원룸 내놔요
[서울캠] 정문 민들레영토 바로앞 큰 원룸
Jazzmasta
원룸 내놔요
제2기숙사 뒤 싼 방 있습니다. (2)
pana
원룸 내놔요
1000/30 의대 쪽문에 있는 집.! 바로 입주 가능~
TheMarine
원룸 내놔요
서천리 원룸 있습니다. (1)
라이타
아래 콘서트... (7)
악마거북이
골프 장갑 구입 희망자는...
상콤이♡
원룸 9~10개월도 계약 되나여?? (1)
부끄부끄
국캠에 고시텔 빈거 있을까염?? (3)
레알링딩