글 수 6,561
캠퍼스 국제

위치는 영통동 1032-3번지 이구요!!

보보스스포렉스쪽 수정공원쪽 입니다

원룸크기도 크고, 학교,반달공원,중심상가도 금방 갈만큼 위치는 최고입니다!

바로 입주가능하구요

3000만원입니다!

단점은 반지하라는거 빼면 진짜 좋습니다!

직접 보시면 크다고 느끼실거구요!

세탁실쪽에 베란다같은 공간도 있어서 빨래 널기도 좋아요

학교랑 거리도 가깝습니다~

정문까지 남자(본인)걸음 기준 7분정도 소요됩니다

처음 오실때는 멀다고 느끼실 수 있어요 길이 낯설어서! 전혀 멀지 않아요!

관리비는 3만원에 공용관리비, 수도포함입니다.

여름겨울 전기 가스 빵빵하게 써도 관리비포함 6만원 내외로 나옵니다

https://open.kakao.com/o/s163g7vb

오픈카톡방으로 연락주세요~

혹은 직방 중개사분께 연락주세요~

https://m.zigbang.com/home/oneroom/items/17186721?share=true

직방 올라간 사진은 도배전 모습입니다everytime-1564711859501.jpgeverytime-1564711860863.jpgeverytime-1564711861992.jpgeverytime-1564711863165.jpgeverytime-1564711870159.jpgeverytime-1564711871253.jpg

벽지,장판, 신발장, 싱크대, 가스레인지도 교체완료

도배가 끝난지 얼마 안되어서 냄새가 나는데, 금방 빠질거에요~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198313
291 국제  국캠근처 자취방 또는 부동산 3
TPdldptm
2010-02-11 2898
290 국제  하숙집 구합니다.. 1
스푸키멜로우
2010-02-10 2611
289 국제  ★고시원가격 얼마죠?★ 1
samurai
2010-02-10 4205
288 국제  우정원 남자 2671쪽 엘리베이터 옆 게시판에 굽네치킨 쿠폰1개 있음 3
김철수
2010-02-09 2858
287 국제  맨유 루니 골~ 7
김철수
2010-02-07 2406
286 국제  짜장마을 한상도 배달되나요? 5
김철수
2010-02-07 2820
285 국제  그대웃어요 와 궁합이 잘 맞는 야식 경연대회 4
김철수
2010-02-07 2660
284 국제  국제캠 고시원 고시텔 추천좀해주세요~
안전제일
2010-02-07 2945
283 국제  (서울, 후문근처)원룸형 하숙집 보러오세요.
모래비
2010-02-06 3408
282 국제  서울켐 근처에 고시원이나 고시텔 정보좀 주세요.. 3
크헝헝
2010-02-06 2922
281 국제  회기역 근처 신축 원룸 보러오세요
월하고민
2010-02-06 4024
280 국제  보보스 앞 플러스 부동산. .. 정말.. 짜증납니다. 15
이상길
2010-02-04 3666
279 국제  요즘 학교근처 원룸 전세는 얼마정도 하는지 아시는분? 5
심심해서왔어요
2010-02-03 2860
278 국제  원룸 구하려면 늦었을까요??우정원은 가능하려나...ㅠ 6
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-03 2860
277 국제  경희대앞에 위치한'원룸형고시텔' 을 소개합니다^^ 2
boffplus
2010-02-02 3311
276 국제  박주영 2골~~~~~~~~~~~~~
김철수
2010-01-31 2672
275 국제  이번에 복학하려는 예비역입니당. 1
츠씨
2010-01-29 2357
274 국제  <방 구하실려는분 필독>원룸이나 투룸들어갈때 조심하세요!!!!ㅡㅡ 14
원숭이
2010-01-28 3771
273 국제  국제캠 주변에는 하숙하는데 없나요?? 4
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-26 2968
272 국제  영통 정로빈대떡-영일중 사이 방내놓습니다
킁비
2010-01-25 3106
271 국제  급해서 그런데요... 후문에 고시원 많나요?? 1
克己常進
2010-01-25 4918
270 국제  한학기 동안 살 방 구합니다. 1
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-24 2566
269 국제  서천이나 영통에 300/20 짜리방 없나요 3
몽쉘ㄹㄹㄹㄹ
2010-01-23 2638
268 국제  깔세로 일년 계약하고... 1
현가
2010-01-23 2687
267 국제  한 학기 동안 살수있는 방 구할수 있을가요?
ㆀ오하요ㆀ
2010-01-22 2406
266 국제  내가.. 그래서.. 체력이 약한가? 1
TiNNiT
2010-01-20 2301
265 국제  원룸 계약할때 서류는 어떤거 어떤거받아야 하나요?? 6
몸이가벼워
2010-01-19 5090
264 국제  국제캠에는 하숙집이 없는건가요?? 3
스푸키멜로우
2010-01-19 3453
263 국제  서천동 자취방에 대해서... 4
현가
2010-01-18 3071
262 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3036