글 수 4,634
번호
캠퍼스
공지 회기  과외 알바 게시판 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 98929
94 국제  과외 기타 과외 선생님 찾아요~!
Hurabono
2012-05-11 1184
93 국제  기타 생명과학대학 동물실 케이지 워싱 알바 구합니다.
세계정복가
2012-05-11 1127
92 국제  서비스형 [급구]경희문고 맞은편 '삼학도'(한식점) 써빙알바구합니다.女
action7
2012-05-10 1057
91 국제  서비스형 영통유객주 주중..주말 알바구해요~
RyongT
2012-05-10 1032
90 국제  과외 고등부 수학 강사 구합니다.
아쌀리
2012-05-10 965
89 국제  서비스형 인트뮤직에서 참신한 인재 구합니다^^ 1
with-my-voice
2012-05-10 1157
88 국제  서비스형 영통 일본식퓨전 아케야에서 홀서빙알바 구합니당~
경희인
2012-05-09 1173
87 국제  서비스형 보보스 바로앞 편의점 알바 구해요 ^_^ 3
2012-05-09 1068
86 국제  서비스형 두리아치킨
그럴연
2012-05-09 1124
85 국제  서비스형 영통유객주 주중..주말 알바구해요~
RyongT
2012-05-09 1131
84 국제  노동형 5월12일 토요일 전단배포하실분구해요 (일당4만원) 1
갠지남
2012-05-09 1076
83 국제  과외 수학 학원 강사님 구해요~
광디
2012-05-09 1076
82 국제  서비스형 급구!)경희대 우정원 앞 대박할인마트에서 알바를 구해요
뿌억뿌억
2012-05-08 1144
81 국제  서비스형 국제캠퍼스 정문앞 파리바게트 아르바이트 모집합니다.
윈마
2012-05-08 1048
80 국제  서비스형 정문건너 '경희당구클럽'에서 남/여 아르바이트생을 모집합니다 ^^
알아요
2012-05-08 1073
79 국제  서비스형 급구!!정문앞투다리에서알바생구합니다
Lio
2012-05-08 1018
78 국제  사무형 현대 엔지니어링 화공플랜트 사업부 배관설계팀에서 아르바이트를 구합니다. 1
니베아립케어
2012-05-08 1995
77 국제  서비스형 영통유객주 주중..주말 알바구해요~시급5000원 !!!
RyongT
2012-05-08 1111
76 국제  서비스형 싸가지 건너편 황제노래방 알바 구합니다 2
newbie
2012-05-07 983
75 국제  서비스형 커피빈 수원홈플러스점 평일 미들 팀멤버 구인합니다~
삐루
2012-05-07 960