글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66975
1743 국제  분실했어요 혹시 와이브로 모뎀 주우신분?
불면증
2010-03-23 1863
1742 국제  분실했어요 USB 분실,, 멀관 207호 랩실 !! 하얀색 !! 급합니다!!
만가로웨이터
2010-03-23 1867
1741 국제  분실했어요 USB 분실,, 멀관 207호 랩실 !! 하얀색 !! 급합니다!!
만가로웨이터
2010-03-23 1791
1740 국제  분실했어요 유기화학책 찾습니다!
reah
2010-03-24 1764
1739 국제  분실했어요 기계진동 책을 찾습니다.
꼬냥
2010-03-25 1486
1738 국제  분실했어요 하얀색 고아라 폰 분실했어요 ㅜ ㅜ
skl7
2010-03-25 1397
1737 국제  분실했어요 우정원에서 아이팟 터치 습득하신분!!!ㅠㅠ
wanydepp
2010-03-25 966
1736 국제  분실했어요 USB 잃어버렸습니다 !!ㅠ 읽어주세요제발 흑흑
핸드폰충전기
2010-03-25 963
1735 국제  분실했어요 경희대 정문쪽이나 회기쪽에서 '심판' 이란 책 주우신분!
dasexperiment
2010-03-27 664
1734 국제  분실했어요 MP3 찾습니다 ㅠ
kyr33
2010-03-29 604
1733 국제  분실했어요 지갑 좀 찾아주세요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
Husykh
2010-03-30 543
1732 국제  분실했어요 어제 18;00 쯤에 자대 445호에서(맨앞자리) 전자회로1 원서 책 분실했어요 ㅠㅠ
참이슬
2010-03-30 634
1731 국제  분실했어요 검은색 다떨어진 두꺼운 이중장갑 좀 찾아주세요ㅠㅠ
플레야데스
2010-03-31 641
1730 국제  분실했어요 화학 책 찾습니다~
아이올로스
2010-03-31 669
1729 국제  분실했어요 우정원이나 멀관, 제2 기숙사쪽에서 지갑 습득하신분... file
FrancoisLee
2010-03-31 610
1728 국제  분실했어요 USB 찾아가세요. 2
김소멸
2010-04-01 651
1727 국제  분실했어요 스프링 노트 분실했습니다 ㅜ
꼼숑꼼숑
2010-04-01 523
1726 국제  분실했어요 mp3 찾습니다.
RICO
2010-04-01 530
1725 국제  분실했어요 먼저배우는DSP 책 찾습니다
풍조
2010-04-01 415
1724 국제  분실했어요 가방을 찾습니다.ㅠ
06이승우
2010-04-01 467