글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66897
1683 국제  분실했어요 팀버랜드 남자신발
영차영차
2014-05-08 2020
1682 국제  분실했어요 갤노트1핸드폰을 분실했어요
롱뇽이
2014-05-08 1938
1681 국제  분실했어요 기타열쇠고리랑키 분실했아요ㅜㅜㅜㅠ
으니으니으니으니
2014-05-07 1950
1680 국제  분실했어요 청 자켓잃어버렸어요... 1
경기공
2014-05-02 2441
1679 국제  분실했어요 영일중 뒷 골목에서 커플링 분실했습니다
리지
2014-05-02 2255
1678 국제  분실했어요 지갑잃어버렸습니다
민잘도
2014-05-01 1880
1677 국제  분실했어요 황금색 외장하드 분실했습니다..
DeVra
2014-05-01 2283
1676 국제  분실했어요 30일 아침 오늘 지갑 분실했습니다
송씨야
2014-05-01 1949
1675 국제  분실했어요 핸드폰 분실했습니다
레몬남
2014-04-30 2022
1674 국제  분실했어요 방금 학생증 잃어버렸어요......ㅠ
막내
2014-04-30 2135
1673 국제  분실했어요 4월28일 자대211-1호 반지분실
4월17일
2014-04-29 1841
1672 국제  분실했어요 기계요소설계 오환섭 책
내일개강
2014-04-28 2002
1671 국제  분실했어요 전자정보대 2층에서 지갑 주우신분???
주술사
2014-04-23 2044
1670 국제  분실했어요 열쇠습득하신분...
행복생활관
2014-04-23 2062
1669 국제  분실했어요 전자과 DSP교재 first DSP 교재 잃어버렸습니다...
딱다구리
2014-04-23 2109
1668 국제  분실했어요 공대 전산실에서 usb를 분실하였습니다.
znznzn
2014-04-23 2005
1667 국제  분실했어요 필통을 잃어버렸어요
야후코러스
2014-04-22 2655
1666 국제  분실했어요 4월19일(토) 중앙도서관 1열람실에서 지갑잊어버렸씁니다.
전전11
2014-04-20 2057
1665 국제  분실했어요 4월15일 금색 큐브목걸이 분실했습니다.
eksanwl
2014-04-18 2065
1664 국제  분실했어요 월요일날 멀관102호에서 USB분실했습니다.
나를가져요
2014-04-17 1876