글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66889
1663 국제  분실했어요 보라색 공수 제본책 찾습니다..
경기공
2014-04-17 1873
1662 국제  분실했어요 4월15일 저녁9시반쯤해서 중앙도서관 로비쪽에서 지갑분실했습니다.
마자무울쇠
2014-04-16 2081
1661 국제  분실했어요 마을 배팅장에서 시계 분실하였습니다. ㅠ
디비디비딥
2014-04-16 1900
1660 국제  분실했어요 4/15일 화요일 전자정보대학 445호에서 펜텔샤프 잃어버렸습니다. 2
잉어킹
2014-04-16 2007
1659 국제  분실했어요 오늘 지갑을 잃어버렸습니다..
AndrewP
2014-04-15 2005
1658 국제  분실했어요 지갑을 분실했습니다..
아헿헬
2014-04-15 2095
1657 국제  분실했어요 반도체물성과소자 m5107에 놓고 내렸어요ㅠㅠ
bbbb410
2014-04-15 1956
1656 국제  분실했어요 공대식당에서 잃어버린 갤럭시s4 충전기,거치대,보조배터리찾습니다
꼬미바라기
2014-04-15 2099
1655 국제  분실했어요 기계공학과 10학번 김영민 학생증 찾습니다
사람
2014-04-14 1947
1654 국제  분실했어요 가방 찾습니다 황토색 MONSAC
써빈
2014-04-12 2164
1653 국제  분실했어요 예술디자인대학 임다영 학생증 분실했습니다
eslfsehlfD
2014-04-12 2024
1652 국제  분실했어요 4/7 열시경 마을에서 서천동 가는 길에서 지갑을 주우신분 잇나요ㅠ
월요일날
2014-04-08 1946
1651 국제  분실했어요 제 2열람실 81번자리서 배터리 분실..
학교지박령
2014-04-04 2059
1650 국제  분실했어요 시각정보디자인과 이재명 학생증 분실했어요...
DeVra
2014-04-03 2231
1649 국제  분실했어요 정문건너편 아벡 옆 공원에서 지갑분실했습니다. secret
Dakre
2014-04-03 1730
1648 국제  분실했어요 국제대학 권보경 지갑 잃어버렸습니다.
뀨?
2014-04-02 2037
1647 국제  분실했어요 체육학과 민병도 지갑 분실했습니다. 1
Javior
2014-04-02 2004
1646 국제  분실했어요 금색카드지갑 ㅠㅠ 찾습니다ㅜㅜ
됴림
2014-04-01 1986
1645 국제  분실했어요 공대 usb
D.L.F
2014-03-31 1853
1644 국제  분실했어요 갤3 분실했습니다ㅠㅠ file
ㅈㅂㅎ
2014-03-31 1899