글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66885
1623 국제  분실했어요 갈색 빈폴 지갑 분실했습니다 ㅠ
주냔
2014-03-06 1911
1622 국제  분실했어요 황색 빈폴 지갑을 분실했습니다.
흫핳흫핳
2014-03-05 1986
1621 국제  분실했어요 공대 여성 코트분실했어요ㅜㅜ
로렌
2014-03-01 1814
1620 국제  분실했어요 검은색 usb분실했습니다..
섭섭111
2014-02-27 1952
1619 국제  분실했어요 외국어대학교에서 검은지갑을 분실하였습니다
따르릉
2014-02-23 1806
1618 국제  분실했어요 닥스장갑을 분실했습니다
쫄병스낵
2014-02-17 1892
1617 회기  분실했어요 [대리게시] 2월 9일 일요일 청량리 롯데프라자 지하1층 나뚜루에서 분실물 습득
KHUPLAZA
2014-02-11 1870
1616 국제  분실했어요 5100에서 검정색 머니클립 게스지갑을 잃어버렸습니다.
재02
2014-01-10 1928
1615 국제  분실했어요 여자친구를 잃어버렸습니다. 3
잇힝언니
2013-12-31 2702
1614 국제  분실했어요 오늘 오전 8시 50분쯤 외대 버스정류장에서 학생증과 오천원 흘렸습니다ㅠㅠ
daskljfh
2013-12-31 2140
1613 국제  분실했어요 자대에서 회색 목도리 잃어버렸어요.
아배부름
2013-12-21 2096
1612 국제  분실했어요 어제 밤 젠피씨방에서 장갑한짝을 잃어버렷어요.
SoLr7l
2013-12-18 1879
1611 국제  분실했어요 공대 146호에서 Mircrosoft USB 주으신분?
리틀보이
2013-12-18 2004
1610 국제  분실했어요 멀관 3층 여자화장실에서 핸드폰 분실했어요!
또먹는불가리스
2013-12-17 1904
1609 국제  분실했어요 공대 학생회실인지 열람실인지 모르겠는데 충전한다구 밧데리 없는 갤3 분실하였습니다..
간지지
2013-12-17 1952
1608 국제  분실했어요 학관-도서관 사이에서 동전지갑 분실했어요ㅠ
무스깐
2013-12-13 2100
1607 국제  분실했어요 멀관1층에서 보라색케이스 흰색usb 분실했습니당 ㅠㅜㅠ
돤이
2013-12-10 2079
1606 국제  분실했어요 공대 176-3 랩실에서 usb분실했습니다. file
신나혜
2013-12-09 2077
1605 국제  분실했어요 [김세근 민증] 들어있는 지갑 분실했어요.. 2 file
김세근
2013-12-07 2250
1604 국제  분실했어요 제2기숙에서 자대로오는길에 장갑한쪽을 분실했습니다ㅠ file
S2따봉S2
2013-12-06 1994