글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66893
1603 국제  분실했어요 정문앞 공원에서 갤포와 어머니께 받은 지갑을 잃어버렸습니다
인생한큐
2013-12-06 2060
1602 국제  분실했어요 키플링 반지갑 전자정보대학교 추정
으아아아아
2013-12-03 1867
1601 국제  분실했어요 학관 2층 여자화장실 지갑 분실했어요 ㅠㅠ
척추뽑아당구쳐
2013-11-26 2134
1600 국제  분실했어요 고관절프린트이있는 노란파일 잃어버렸어요 3
졸ㄹ죽갯당
2013-11-21 1987
1599 국제  분실했어요 멀관 2층 랩실에서 usb 분실햇습니다ㅜㅜㅜㅜ
킥키
2013-11-21 1892
1598 국제  분실했어요 우정원 열쇠를 잃어버렸습니다ㅠㅠ 3457A
꽃은애
2013-11-20 1964
1597 국제  분실했어요 우정원 열쇠를 잃어버렸습니다ㅠㅠ 3457A
꽃은애
2013-11-20 1997
1596 국제  분실했어요 기계공학과 10학번 김영민 학생증을 찾습니다.
사람
2013-11-17 1957
1595 국제  분실했어요 파란색남자지갑잃어버럈습니다
쫍쫍이
2013-11-16 1821
1594 국제  분실했어요 사색에서 국민은행 카드 주웠습니당
ㅎㅇㅎ
2013-11-15 1887
1593 국제  분실했어요 학교 건너편에서 가방 분실했습니다
AcHS
2013-11-15 1864
1592 국제  분실했어요 예술디자인 대학에서 지갑 분실했습니다..
즈믄둥이
2013-11-15 1930
1591 국제  분실했어요 도서관 키 10번 분실했어요
????
2013-11-14 1792
1590 국제  분실했어요 카드지갑을 분실했습니다
단테
2013-11-12 1920
1589 국제  분실했어요 핸드폰을 분실했습니다 . 마을 구간에서
코스모
2013-11-11 1882
1588 국제  분실했어요 갤럭시 s3 거치대랑 배터리 같이 분실했습니다ㅠ
alston
2013-11-09 1791
1587 국제  분실했어요 국캠 우정원 하나은행 CD기 위에...
이지문어
2013-11-08 2064
1586 국제  분실했어요 갤럭시s4 분실했습니다
[sK]
2013-11-08 1914
1585 국제  분실했어요 11/6 월요일에 소중한 우산을 잃어버렸어요ㅠㅠ file
코코리
2013-11-07 2116
1584 국제  분실했어요 11/6 18:00~20:00 공대 371호 공수2수업에서.
승리
2013-11-07 2018