글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66889
1723 국제  분실했어요 수누리 근처에서 가방을 분실했습니다.
london3241
2016-04-16 6597
1722 국제  분실했어요 4월10일오전 착한해장국에서 신발잘못신고간사람찾습니다 2 file
착한해장국
2016-04-10 6774
1721 국제  분실했어요 루이까또즈 남성 반지갑 file
지속적인보습효과
2016-04-10 6425
1720 국제  분실했어요 오늘 오전 자대에서 학생증 분실했습니다
현자의마을
2016-04-04 4236
1719 국제  분실했어요 하늘색 카드형 USB 전 B01에서 분실했습니다.
phigaro
2016-03-31 4424
1718 회기  분실했어요 은색 USB분실했어요
kmhj
2016-03-30 4157
1717 국제  분실했어요 지갑 잃어버렸습니다.
원술랑
2016-03-28 4025
1716 국제  분실했어요 3.22 스타벅스검은색텀블러 탐탐에서 분실했습니다
_chankiness
2016-03-23 3756
1715 국제  분실했어요 자대 217호에서 헤드폰을 잃어버렸습니다.
제볶
2016-03-18 3585
1714 국제  분실했어요 국캠 멀관6층 남자화장실에서 휴대폰을 분실했습니다
진유6
2016-03-13 3451
1713 국제  분실했어요 LG-K470K G3 beat 골드를 분실 했습니다.
rebel
2016-02-15 3228
1712 국제  분실했어요 어제 지갑잃어버렸습니다 file
The Truth
2016-02-01 3746
1711 회기  분실했어요 지갑 잃어버렸습니다.
경희대귀차니즘
2016-01-15 3393
1710 국제  분실했어요 도서관열람실에서 학생증 분실
Makelele
2015-12-09 3366
1709 국제  분실했어요 검정색 아이폰6 분실 했습니다..
2015-11-28 3255
1708 국제  분실했어요 남색가디건 분실했어요!
sole
2015-11-26 3318
1707 국제  분실했어요 지갑을 찾습니다
polalyne
2015-11-18 3261
1706 국제  분실했어요 스포츠와경제(11:30) 이후 검은색 폴스미스 지갑 분실했습니다.
RyanKIM
2015-11-12 2892
1705 국제  분실했어요 국제캠 11/11에 칼하트 남색 카드지갑 잃어버렷어요ㅜ
노부리
2015-11-12 3083
1704 국제  분실했어요 자대 지하 1층 실습실에서 10월 29일쯤에 USB 분실했어요
내멘탈치즈
2015-11-03 2927