글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 69927
1723 국제  분실했어요 빨간 필통을 분실했습니다.
천국
2010-11-15 211
1722 국제  분실했어요 오늘 외국어대학 전산실에서 USB분실했어요:( file
웃어야죠:)
2011-09-23 211
1721 국제  분실했어요 필통보신분계세요?ㅜ
yeseul
2010-12-03 212
1720 국제  분실했어요 [USB] iblock 8GB (Black) 분실했습니다. ㅠㅠ file
lastal
2010-10-12 212
1719 국제  분실했어요 학생증 분실햇어요 ㅠ
오호오
2011-04-21 212
1718 국제  분실했어요 지갑을 잃어버렸습니다.
ekpyrosis
2011-11-05 212
1717 국제  분실했어요 지갑을 잃어버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멸치
2012-04-22 212
1716 국제  분실했어요 11월12일 제2기숙사 남자동에서 베가레이서분실했어요
뺶씅철
2011-11-27 212
1715 국제  분실했어요 국제교육원 ->글관 가는 길->인터네셔널카페 빨간악마뿔아이폰3GS 분실ㅠ file
행복나무
2011-09-21 212
1714 국제  분실했어요 국제대학 채희웅 지갑을 찾습니다
costante
2011-06-03 213
1713 국제  분실했어요 생명과학대학 424호에서 USB 8G 잃어버렸어요 ㅠㅠ
LIG
2010-10-08 213
1712 국제  분실했어요 오늘 공대 1층 화장실에 귀둥이 깨진 플라스틱 프린트 폴더 주우신 분 있나요?
쿠케
2011-06-09 213
1711 국제  분실했어요 지갑을 잃어버렸습니다
옥수수롤빵이다
2011-06-15 213
1710 국제  분실했어요 4월19일 오후 사색광장에서 검정색 지갑을 잃어버렸습니다.
極眞天狼
2011-04-21 213
1709 국제  분실했어요 슈퍼스타 K에서 아이폰 3GS를 잃어버렸습니다.
Igo頭야
2010-10-25 213
1708 국제  분실했어요 25일 오후6시20분경 예관-자대앞주차장-5100번버스에서 열쇠를 떨궜어요ㅠㅠㅠㅠ
BMB GirlZ ,
2010-10-26 213
1707 국제  분실했어요 ㅠㅜㅠㅜ학교정문맞은편에서지갑잃어버렸어요
경희대손가인
2010-09-11 213
1706 국제  분실했어요 사물함에 전공서적 분실했습니다.
공부쟁이
2010-09-14 213
1705 국제  분실했어요 지갑을 잃어버렸어요 ㅠ
숙취엔견디셔
2011-04-27 213
1704 국제  분실했어요 어제저녁 푸코에서지갑분실했어요ㅠ
냥늴리먕
2011-11-22 213