글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66959
1723 국제  분실했어요 외대 전산실에서 usb
도카
2010-04-02 364
1722 국제  분실했어요 도서관 2층 컴퓨터실 USB 주우신 분 !
핸드폰충전기
2010-04-02 356
1721 국제  분실했어요 mp3 찾습니다. ( yepp Q1 이에요 ㅠㅠ )
BeatDaniel
2010-04-06 363
1720 국제  분실했어요 네이비 블루 닥스 지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠ 1
하로-☆
2010-04-06 370
1719 국제  분실했어요 품질경영책 습득하신분
Здравстбуйте
2010-04-06 330
1718 국제  분실했어요 지갑을 찾습니다. 5일 저녁 7시쯤
김명섭
2010-04-06 323
1717 국제  분실했어요 정경대에서 파란색 장지갑 습득하신분!
메리
2010-04-07 321
1716 국제  분실했어요 외대 301호에서 USB 분실했어요ㅠ 2
빵야빵야
2010-04-07 302
1715 국제  분실했어요 도서관 2층 컴퓨터실에서 USB 발견하신분..
yjh..
2010-04-07 355
1714 국제  분실했어요 삼성물산 Pleomax USB 4G찾아요 file
네임팬
2010-04-08 324
1713 국제  분실했어요 아이스크림2 배터리 찾아요 ㅠㅠㅠ
밍굴
2010-04-08 317
1712 국제  분실했어요 예술디자인대학 건물에서 노트북 분실.
히히 _
2010-04-08 320
1711 국제  분실했어요 국제캠 멀관 학생증 분실
gk99
2010-04-09 319
1710 국제  분실했어요 우리은행 보라색 체크카드 습득하신분 ㅠ
skl7
2010-04-09 329
1709 국제  분실했어요 ㅜ_ㅜ도서관에서요 2
최천재
2010-04-09 357
1708 국제  분실했어요 아... 눈물나네요 ㅠㅜ 1112번 버스에서 3
포켓남
2010-04-09 588
1707 국제  분실했어요 Usb를 찾습니다
이런
2010-04-10 371
1706 국제  분실했어요 빨간색 화장품 파우치를 잃어버렸어요.
쏘울메이트
2010-04-10 327
1705 국제  분실했어요 mp3를 찾습니다 ㅠㅠ 옙yepp Q1입니다ㅠㅠ
moilh
2010-04-11 374
1704 국제  분실했어요 핸드폰 분실했어요 ㅠ (국제)
딸깍발이
2010-04-12 393