글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 70008
1623 국제  분실했어요 도서관 사물함 열쇠 찾아요~ㅠㅠ(254번)-분홍끈
니그로궁디
2010-12-16 225
1622 국제  분실했어요 지갑돌려주세요 ㅠ_ㅠ
미나리88
2011-06-18 225
1621 국제  분실했어요 아이폰을 분실했습니다!!
미유미유
2011-11-08 225
1620 국제  분실했어요 학생증 분실 ;;
DR밤바람
2010-09-18 225
1619 국제  분실했어요 글로벌관에서 지갑을 잃어버리셨는데
뻑휴멘터리
2011-09-07 225
1618 국제  분실했어요 도서관 1열 앞 벤치_ 빈폴 반지갑 분실이요 ㅠ
유치원정학생
2011-10-14 226
1617 국제  분실했어요 플타 컴퓨터에 USB꽂아놓고 잊어버린채 집에 왔어요 ㅠㅠ
blue1989
2011-10-15 226
1616 국제  분실했어요 코데즈컴바인검정자켓주우신분
사모님춤춰요
2010-12-03 226
1615 국제  분실했어요 14일 자대B09 에서 외장하드 분실했습니다....
나하트
2011-04-15 226
1614 국제  분실했어요 줄무늬 지갑을 잃어 버렸습니다 ㅠㅠㅠ
chaos123
2010-12-20 226
1613 국제  분실했어요 어제 저녁 11시쯤에 중도에서 지갑 분실했어요ㅠㅠ
2012-04-19 226
1612 국제  분실했어요 (국제캠)졸업식날 / 카메라 분실했습니다.
화이3
2011-02-26 226
1611 국제  분실했어요 공과대학 앤클라인 지갑 분실했어요 . 꼭좀 .!! .ㅠㅠ
휴휴
2011-12-07 226
1610 국제  분실했어요 멀관 4층 남자화장실에서 지갑 잃어버렸습니다..
태양에손을뻗어
2011-04-05 226
1609 국제  분실했어요 검정색 가디건 분실했어요 ㅠㅠ
빈센트
2011-05-31 227
1608 국제  분실했어요 파카 조터 샤프 분실했씁니다 1
야후코러스
2010-10-25 227
1607 국제  분실했어요 mp3분실했어요ㅠㅠ 좀 됫어요ㅠㅠ YP-U5검정색이에요... file
레몬써니
2010-09-14 227
1606 국제  분실했어요 지갑 분실했습니다....
alalalas
2011-11-16 227
1605 국제  분실했어요 신용카드 분실했어요 ㅠ
고니야
2010-11-09 227
1604 국제  분실했어요 은반지 되게 오래된것
엔소르-세미
2010-11-09 227