글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 69940
1623 국제  분실했어요 옵티머스 2x 충전기랑 배터리 잃어버렸습니다.ㅠ (공대)
전역자67호
2011-04-05 223
1622 국제  분실했어요 루이까또즈 지갑 찾습니다... 사례해드릴께요 ㅜㅜ file
텔레퐁
2010-10-08 224
1621 국제  분실했어요 4월9일(토)밤에 마을에서 와인색+검은색 네모난 백팩 분실했습니다.
김양
2011-04-15 224
1620 국제  분실했어요 아이팟 3세대 64기가 분실했어요ㅠㅠ
마무시
2011-04-24 224
1619 국제  분실했어요 4/20 도서관에서 자대쪽으로 가는길... 사색정류장 부근에서 지갑분실했습니다 ㅠㅠ
아ㅋㅋ
2012-04-22 224
1618 국제  분실했어요 예디 주점에서 지갑분실했어요
De minimis
2011-05-18 224
1617 국제  분실했어요 월요일 아침 07시 30분쯤에 공대 오른팔 앞 벤치에서 검은 패딩 보신분 ㅠㅠ
H.Mission
2011-03-28 224
1616 국제  분실했어요 지갑 분실했어요, 공대에서..검은색 지갑이고 안에 학생증이랑 다 있어요.
초코렛쿠키
2011-10-01 224
1615 국제  분실했어요 토요일 밤에 도서관에서 지갑 잃어버렸어요
2010-10-19 225
1614 국제  분실했어요 도서관 사물함 열쇠 찾아요~ㅠㅠ(254번)-분홍끈
니그로궁디
2010-12-16 225
1613 국제  분실했어요 아이폰을 분실했습니다!!
미유미유
2011-11-08 225
1612 국제  분실했어요 학관 로비 의자에서 녹색 파일철 잃어버렸습니다
다키
2011-02-16 225
1611 국제  분실했어요 학생증 분실 ;;
DR밤바람
2010-09-18 225
1610 국제  분실했어요 글로벌관에서 지갑을 잃어버리셨는데
뻑휴멘터리
2011-09-07 225
1609 국제  분실했어요 5월12일 목요일 3시~6시 아이팟 4세대 8기가 분실했습니다..
배코우
2011-05-13 225
1608 국제  분실했어요 청운관에서 초록색 영어 교재 보신분....;
backgom
2011-03-17 225
1607 국제  분실했어요 전자정보대학에서 잃어버린 지갑을 찾습니다!!
쉬밤바
2011-09-20 225
1606 국제  분실했어요 오늘 1112번 버스에서 지갑분실했습니다. ㅠㅠ
우로바야디
2010-11-19 225
1605 국제  분실했어요 도서관 1열 앞 벤치_ 빈폴 반지갑 분실이요 ㅠ
유치원정학생
2011-10-14 226
1604 국제  분실했어요 플타 컴퓨터에 USB꽂아놓고 잊어버린채 집에 왔어요 ㅠㅠ
blue1989
2011-10-15 226