글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66977
123 국제  분실했어요 오후 3시쯤 갈색 지갑을 잃어버렸어요ㅜㅜ
구혜선내꺼
2010-05-12 343
122 국제  분실했어요 5/11 자대에서 갈색 빈폴 카드지갑 잃어버렸어요
SGbrgb
2010-05-11 345
121 국제  분실했어요 [서천]5월 11일 낮 12시 지갑분실했어요 ㅡ.ㅜ 1
키스톤콤비
2010-05-11 267
120 국제  분실했어요 닥스 지갑 보신분.....
이진원
2010-05-11 347
119 국제  분실했어요 자대에서 목걸이형 검은색 엠피쓰리 잃어버렸어요.. ㅠ file
HoeGaarden
2010-05-11 338
118 국제  분실했어요 도서관에서 잃어버린 갈색지갑 찾습니다~
귀여운호야
2010-05-11 346
117 국제  분실했어요 베이지색 백팩을 찾습니다 ㅠㅠ 5100번에 두고 두고 내렸어요
eee
2010-05-09 370
116 국제  분실했어요 지갑을 찾습니다 5월 3일 11시쯤
없어요
2010-05-08 309
115 국제  분실했어요 외국인 빨간색 지갑을 잃어버렸습니다
킁비
2010-05-08 355
114 국제  분실했어요 빨간 버스 열쇠고리에 달린 usb 찾아요ㅠㅠㅠㅠ
지수ㅋ
2010-05-08 353
113 국제  분실했어요 지갑을 찾습니다. 5/7일 새벽에 분실
Twinwings
2010-05-08 331
112 국제  분실했어요 지갑을 찾습니다ㅠ_ㅠ
없어요
2010-05-08 316
111 국제  분실했어요 제 가방좀 찾아주세요
메인이벤트
2010-05-08 339
110 국제  분실했어요 지갑을 찾습니다.
cheval
2010-05-07 349
109 국제  분실했어요 5월3일 청운관 409호 강의실에서 구두를 분실했어요!
허꽈당
2010-05-07 314
108 국제  분실했어요 5월5일 저녁~해지스 파란색 반지갑 찾습니다!!!ㅜㅜㅜ
연리지
2010-05-06 348
107 국제  분실했어요 5월 3일 밤 11시 40분 경 지갑이 들어있는 흰색 청조끼를 분실했습니다..ㅠ file
원자씨
2010-05-06 270
106 국제  분실했어요 5월3일...정문에서 개.... 2
알림장을씁시다.
2010-05-06 599
105 국제  분실했어요 사색의광장에서 은색캐논DSLR카메라 ㅜㅜㅜ
ssom
2010-05-05 323
104 국제  분실했어요 핑크색 러브캣 반지갑 찾아요 외대쪽
마시마로
2010-05-05 324