글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 70060
123 국제  분실했어요 공과대학 앤클라인 지갑 분실했어요 . 꼭좀 .!! .ㅠㅠ
휴휴
2011-12-07 226
122 국제  분실했어요 필통 주우신분...,(자대)
야후코러스
2012-03-15 226
121 국제  분실했어요 토요일 밤에 도서관에서 지갑 잃어버렸어요
2010-10-19 225
120 국제  분실했어요 도서관 사물함 열쇠 찾아요~ㅠㅠ(254번)-분홍끈
니그로궁디
2010-12-16 225
119 국제  분실했어요 아이폰을 분실했습니다!!
미유미유
2011-11-08 225
118 국제  분실했어요 글로벌관 주변부근에서 아이팟 분실했습니다...
테디비누
2011-04-28 225
117 국제  분실했어요 학생증 분실 ;;
DR밤바람
2010-09-18 225
116 국제  분실했어요 지갑 분실했습니다 (싸구려머니클립)
풂풂풂
2011-03-29 225
115 국제  분실했어요 지갑 분실했어요, 공대에서..검은색 지갑이고 안에 학생증이랑 다 있어요.
초코렛쿠키
2011-10-01 225
114 국제  분실했어요 루이까또즈 지갑 찾습니다... 사례해드릴께요 ㅜㅜ file
텔레퐁
2010-10-08 224
113 국제  분실했어요 4월9일(토)밤에 마을에서 와인색+검은색 네모난 백팩 분실했습니다.
김양
2011-04-15 224
112 국제  분실했어요 여자기숙사 문구점에서 usb메모리를 잃어버렸어요! 1
김자
2011-04-21 224
111 국제  분실했어요 4/20 도서관에서 자대쪽으로 가는길... 사색정류장 부근에서 지갑분실했습니다 ㅠㅠ
아ㅋㅋ
2012-04-22 224
110 국제  분실했어요 빨간색 안나수이 지갑 분실했어요 혹시 주우신분,
샤랄라하게
2011-02-02 224
109 국제  분실했어요 경영대 오비스홀 3층에서 레이벤 선글라스
쿨민트킴
2011-09-09 224
108 국제  분실했어요 17일 오후5~7시경에 검정색 지갑분실했어요 ㅠ
맘마
2011-03-18 224
107 국제  분실했어요 공대왼팔 주점에서 지갑을분실했습니다..
우부부부
2011-05-17 224
106 국제  분실했어요 월요일 아침 07시 30분쯤에 공대 오른팔 앞 벤치에서 검은 패딩 보신분 ㅠㅠ
H.Mission
2011-03-28 224
105 국제  분실했어요 마크바이마크제이콥스 지갑찾아요~
뉭기리
2011-03-30 224
104 국제  분실했어요 검정색 가디건 분실했어요 ㅠㅠ
빈센트
2011-05-31 223