글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66958
103 국제  분실했어요 지갑 잃어 버렷습니다(2기숙사 앞 운동장)
없어요
2010-05-04 312
102 국제  분실했어요 지난 금요일 멀관복사실에서 usb를 두고왔어요...
BrokenArrow
2010-05-04 373
101 국제  분실했어요 지갑 잃어버렸습니다.
샤앗
2010-05-04 306
100 국제  분실했어요 오늘 공대 랩실에서 usb처럼 생긴 mp3 놔두고 온거 같습니다.
ing
2010-05-04 388
99 국제  분실했어요 카드 지갑 없어졌어요 ㅠ
파란정
2010-05-04 371
98 국제  분실했어요 MCM 갈색 반지갑과 가방ㅜㅜㅜ 1 file
뿅따
2010-05-03 308
97 국제  분실했어요 외장하드를 멀관203호에서 분실했어요
부끄러워
2010-05-01 351
96 국제  분실했어요 가방 분실했어요..ㅜㅜ
시로이나즈마
2010-05-01 320
95 국제  분실했어요 학생증 주으신분!
소니
2010-05-01 289
94 국제  분실했어요 "DG"라고 은색으로 찍힌 갈색 지갑 분실 했어요(돌체엔가바나)
 신 
2010-05-01 324
93 국제  분실했어요 빨간색 지갑찾습니다.
j0604
2010-04-30 404
92 국제  분실했어요 안경을 잃어버렸어요 ㅜㅜ 제발 찾아주세요 ㅠ
UHEE
2010-04-30 428
91 국제  분실했어요 빨간색 USB찾아요ㅠㅠ
지수ㅋ
2010-04-29 469
90 국제  분실했어요 검정색 다이어리를 찾습니다
오장육부가뒤틀리는고통
2010-04-29 362
89 국제  분실했어요 쎈겔(Cengel) 유체역학 책 찾아요. 4월 27일 공대 371강의실 ㅜㅠ
인증회원
2010-04-29 371
88 국제  분실했어요 MCM남성용 장지갑을 분실햇어요 도서관1층화장실 ㅜㅜ
자수
2010-04-29 332
87 국제  분실했어요 USB 분실했어요;;ㅜㅜ
캐츠퓨필
2010-04-28 276
86 국제  분실했어요 지갑찾아요 ㅜㅜ
2010-04-28 323
85 국제  분실했어요 [서하성]지갑찾아여 ..학생증 민증 면허증 잇는데 잃어버렸어요.. 1
로로로로로로로
2010-04-28 357
84 국제  분실했어요 정경대에서 핸드폰 주우신분 ㅜㅜ
스피킷
2010-04-28 352