글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66965
83 국제  분실했어요 우정원에서 우산을 잃어버렸어요~ㅠㅠ
플레야데스
2010-04-28 343
82 국제  분실했어요 USB분실했어요 (4월 27일 청운관 지하 복사실)
shindada
2010-04-28 370
81 국제  분실했어요 이웃집에서 가방과 MCM 갈색반지갑을 잃어버렸습니다.
뿅따
2010-04-28 346
80 국제  분실했어요 플타에서 usb잃어버리신분
뿔루왕
2010-04-27 331
79 국제  분실했어요 국경 복사실 이나 305호 강의실에서 USB 습득하신분 ㅠㅠ
타켜누
2010-04-27 404
78 국제  분실했어요 혹시 전자기초(electronic devices and circuit theory) 책 보신분....??
aquasheep
2010-04-27 341
77 국제  분실했어요 USB분실했어요.
도몽
2010-04-26 310
76 국제  분실했어요 5100번 버스에서 지갑 분실했습니다.
쪼맨_
2010-04-26 280
75 국제  분실했어요 선형대수 312호시험때 학생증 분실 했습니다 ㅠㅠ
sase
2010-04-24 337
74 국제  분실했어요 방금... 공대열람실에서 지갑을 잃어버렸습니다,.
sinseohoo
2010-04-24 347
73 국제  분실했어요 루이까또쯔 남성용 파란색 반지갑을 찾습니다
이런
2010-04-23 306
72 국제  분실했어요 USB를 잃어버렸습니다~국제캠 중도 2 file
Cokeholic
2010-04-23 328
71 국제  분실했어요 반지를 찾습니다ㅠㅠㅠ(사례드림) 1
에이플
2010-04-23 360
70 국제  분실했어요 하얀색 usb가 달린 핸드폰을 찾습니다. ㅠ(국제캠입니다..)
부폰
2010-04-23 323
69 국제  분실했어요 필통찾아요!
패륜아
2010-04-22 319
68 국제  분실했어요 선형대수학책을 찾습니다.
상상플러스
2010-04-22 333
67 국제  분실했어요 열쇠를 잃어버렸습니다.ㅠㅠ
06이승우
2010-04-22 297
66 국제  분실했어요 mp3 분실여 yepp-pb2
거성
2010-04-22 321
65 국제  분실했어요 아ㅠㅠ혹시 지갑 주우신분!!! 3 file
step02
2010-04-22 429
64 국제  분실했어요 오늘 글관에서 top notch2 책을 분실하였습니다.ㅜㅜ
지기지기
2010-04-21 316