글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 70067
83 국제  분실했어요 안경 분실했습니다.! 1
패황
2010-11-09 221
82 국제  분실했어요 오늘 공대 레스포삭 비닐봉투 습득하신분 연락부탁드려요
Cokeholic
2011-10-04 221
81 국제  분실했어요 오늘 중앙도서관 2열 우측 사물함위에 지갑을 분실했습니다
당나귀홍당무
2012-04-19 220
80 국제  분실했어요 베이지색MCM장지갑 잃어버렸어요 ㅠㅠ
장주리
2011-03-09 220
79 국제  분실했어요 강아지를 찾습니다!!!(치와와) 1 file
jdj22
2011-05-12 220
78 국제  분실했어요 전자기학 책 주우신분?ㅠ 사례할게요..
코코루
2010-11-09 220
77 국제  분실했어요 7-2번인가 310번 버스에서 지갑을 분실했어요ㅜㅜ 2
크루드
2010-06-14 220
76 국제  분실했어요 자대앞 주차장에서 휴대폰 잃어버렸어요
【M】
2011-05-19 220
75 국제  분실했어요 여자 지갑 분실해써요 ㅠㅠ사례드립니다
!!!!
2010-10-08 219
74 국제  분실했어요 우정원 앞에서 닥스지갑 분실햇습니다 ㅠㅠ
월요일날
2011-06-05 219
73 국제  분실했어요 외대에서 지갑분실
치이즈으
2011-06-07 219
72 국제  분실했어요 넷북 찾습니다. (M5107버스)
ssony
2011-04-13 219
71 국제  분실했어요 시계를 잃어버렸습니다(데니쉬 디자인) 11
lllded
2011-04-20 219
70 국제  분실했어요 시계를 잃어버렸습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬케나지
2011-04-20 219
69 국제  분실했어요 지갑을 잃어버렸습니다.
ekpyrosis
2011-11-05 219
68 국제  분실했어요 25일 오후6시20분경 예관-자대앞주차장-5100번버스에서 열쇠를 떨궜어요ㅠㅠㅠㅠ
BMB GirlZ ,
2010-10-26 219
67 국제  분실했어요 중도1열람실에서 도서관에서 대여한 물리학 책을 잃어버렸습니다.
매력적인그녀♥
2010-10-30 219
66 국제  분실했어요 18일 새벽 예술디자인대학 건물 왼쪽 대리석에서 아이폰4 분실했어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kissable
2011-05-20 219
65 국제  분실했어요 표면 벗겨진 유에스비 ㅜㅜ
ayo
2010-11-16 219
64 국제  분실했어요 우정원식당 or공대지갑 분실했어요 ㅠㅠ 찾아주세요 꼭
고니
2011-04-21 218