글 수 1,743
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66977
63 국제  분실했어요 USB분실했습니다 -4월 16일(금) 청운관 405호
야호랑이빨래
2010-04-21 329
62 국제  분실했어요 핸드폰을 잃어버렸습니다.
restart♥
2010-04-21 332
61 국제  분실했어요 공대에서 검은색 가오리지갑 잃어버렸습니다 ㅠㅠ
과학소년
2010-04-21 353
60 국제  분실했어요 밤색 CK 지갑잃어버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민키야
2010-04-21 410
59 국제  분실했어요 최근에 선대책 습득하신분 없나요??ㅠ
상상플러스
2010-04-21 439
58 국제  분실했어요 갈색 코치지갑 주으신분 연락주세요
김의순
2010-04-21 457
57 국제  분실했어요 파일 케이스를 잃어버렸어요(우정원)
znjs
2010-04-21 436
56 국제  분실했어요 열쇠를 잃어버렸습니다.ㅠㅠ file
코오
2010-04-17 379
55 국제  분실했어요 4.15일 목요일에 자대에서 선대책 습득하신분 연락바랍니다.
상상플러스
2010-04-16 487
54 국제  분실했어요 자대 445호 혹은 도서관에서 디통 프린트물 분실했습니다 ㅜㅜㅜ
아쉬케나지
2010-04-16 377
53 국제  분실했어요 학생증 분실했어요...국제캠 멀관 112호에서....
Othello
2010-04-16 435
52 국제  분실했어요 자대 지하 프린터실에서 선형대수학 책 분실했습니다.
상상플러스
2010-04-16 476
51 국제  분실했어요 4/15일 자대or도서관에서 지갑 혹시 보신분;;
잊지않는추억
2010-04-16 420
50 국제  분실했어요 중도에서 책 주우신분 계신가요?ㅜ
규랭이
2010-04-15 445
49 국제  분실했어요 Dynamics of Democracy책
Jen
2010-04-13 462
48 국제  분실했어요 공대 빨간색필통 스케쥴러 잃어버렸어요
예압
2010-04-13 420
47 국제  분실했어요 sharp 전자사전 잃어버렸습니다ㅜㅜ
셩균씨님
2010-04-13 389
46 국제  분실했어요 지갑 찾습니다!!!!(홍주원)(01042266687)
Sk8er Boi
2010-04-12 419
45 국제  분실했어요 멀관 lab실 LG MP3 찾아주세요 ㅠㅠ 1
워아이니
2010-04-12 463
44 국제  분실했어요 지갑 분실했습니다 꼭 읽어주세요.....
키비
2010-04-12 421