글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66957
386 국제  습득했어요 생체의공학과 11학번 정영진씨 지갑찾아가세요. 1
일곱빛무지개
2012-05-04 1078
385 국제  습득했어요 안재언씨 물건 찾아가세요
Julian.P
2012-05-04 927
384 국제  습득했어요 전자정보 11학번 기ㅎㄹ씨 학생증 습득했습니다.
호자
2012-05-03 898
383 국제  습득했어요 멀관 지하 여자화장실에서 검은색 USB 잃어버리신 분
하늘에퐁당
2012-05-02 994
382 국제  습득했어요 응용수학과 12학번 정소영씨 학생증주었습니다
오박
2012-05-01 1001
381 국제  습득했어요 빨간 지갑 주웠습니다
^^*^*^*
2012-04-30 931
380 국제  습득했어요 체육대학 09학번 하지웅씨 학생증 주웟는데요..
Muttboy
2012-04-28 1053
379 국제  습득했어요 사색 벤치에서 삼성스마트폰LGT습득했습니다
아빠곰
2012-04-20 936
378 국제  습득했어요 응용화학과 최우람씨 지갑 습득했습니다.
헿헿
2012-04-18 873
377 국제  습득했어요 2009103121학번 강소망씨 우정원 잡화매장 카운터로 와주세요.
따수
2012-04-17 1054
376 국제  습득했어요 글로벌관 카페에서 전자사전 잃어버리신분~
크하하하
2012-04-16 947
375 국제  습득했어요 김민영씨 체크카드랑 열쇠 습득했어요
뿌잉뿌직
2012-04-16 1041
374 국제  습득했어요 도서관 학생증 천지훈 학생
맥주맛도모르면서
2012-04-11 1137
373 국제  습득했어요 1112번 버스 갈색 안경
늅늅
2012-04-11 1117
372 국제  습득했어요 08 한정연씨 USB 찾아가세요
elevator
2012-04-09 1184
371 국제  습득했어요 마을 레몬PC방입니다. 우정원 키를 분실하신분 찾으러오세요 ~
으악으악
2012-04-09 1109
370 국제  습득했어요 8G USB 찾아가세요.
ccb
2012-04-07 1141
369 국제  습득했어요 유재곤님 운전면허증 습득했어요~ 중도2열람
너구리와개구리
2012-04-05 1098
368 국제  습득했어요 4/5 새벽 자대앞 내리막길 빨간색 hazzys 지갑 습득했어요 찾아가세요
ojs
2012-04-05 1058
367 국제  습득했어요 외대 앞에서 예디라고 써있는 열쇠를 습득했습니다.
쿠케
2012-04-02 429