글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 67003
486 국제  습득했어요 글로벌커뮤니케이션학부 박혜서양 학생증이랑 티머니카드 습득했어요
개구리찌찌
2013-07-11 1355
485 국제  습득했어요 이X지 님 락스타 국민은행카드 습득했습니다.(국캠)
니코다인
2013-07-02 1279
484 국제  습득했어요 [국제] 노란색 카드지갑 (정*수님) 습득했어요
Makeasy
2013-07-01 1292
483 국제  습득했어요 마을에서 조희경학우님 학생증 습득하였습니다.
더치페이
2013-06-22 1370
482 국제  습득했어요 오늘 8~12시 경 KB 락스타 체크카드 공대에서 분실하신분.
PECE
2013-06-19 1258
481 국제  습득했어요 kb 락스타 체크카드 습득했어요
rain872
2013-06-18 1255
480 국제  습득했어요 제2긱사 카드키 습득했어요(도서관) file
칵테일롱티
2013-06-14 1154
479 국제  습득했어요 생명과학대 학생증 습득했습니다.
냉면냉면냉면
2013-06-10 1206
478 국제  습득했어요 락스타 체크카드 주웠습니다.-Jin Hae Woong
메롱
2013-06-09 1146
477 국제  습득했어요 도서관에서 천원 주웟어요 ㅎㅎ 3 secret
알레한드로
2013-06-06 2112
476 국제  습득했어요 지갑 습득했어요~
하이22222222
2013-06-02 1221
475 국제  습득했어요 우정원앞에서 여성용 시계 습득했어요~
뉴욕헤럴드트립윤
2013-05-29 1043
474 국제  습득했어요 멀티미디어관 203호 크로스백(5/20) USB(5/21)습득하였습니다.
다크공대생
2013-05-22 1105
473 국제  습득했어요 기숙사 카드 같은거 습득하였습니다 이름이 없네요 1 file
Esper
2013-05-21 1386
472 국제  습득했어요 5100번 어제밤에 이어팟 분실하신분 2
칡냉면s
2013-05-21 1668
471 국제  습득했어요 어제 카페 키브한에서 체크카드 분실하신분
김구라
2013-05-18 1244
470 국제  습득했어요 BUCKAROO가방습득스포츠의학과13김홍근학생 2
tiger8456
2013-05-07 1432
469 국제  습득했어요 5100번 버스에서 KB 국민카드 분실하신 박 소X씨 찾아가세요
classical
2013-05-06 1295
468 국제  습득했어요 제2기숙사 A840A 카드키 습득했습니다
에테르
2013-05-02 1187
467 국제  습득했어요 영미어학부 11학번 조소x씨 학생증 습득햇어요. 2
아이스틱s
2013-05-02 1343