글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 67007
466 국제  습득했어요 김예x 씨 체크카드 찾아가세요.
초코초코
2013-05-01 1441
465 국제  습득했어요 자대 랩실에서 지갑주웠습니다. 이종구씨
실바나스
2013-04-26 1426
464 국제  습득했어요 자대에서 노트북 잃어버리신분
칡냉면s
2013-04-26 1320
463 국제  습득했어요 중도 제2열람실 116번 자리쪽 이어폰이 떨어져 있네요 3
K_aernarfon
2013-04-24 1425
462 국제  습득했어요 버스에 핸드폰 두고 가신분! 1
알이즈웰@@
2013-04-24 1384
461 국제  습득했어요 중앙도서관에서 지갑 주웠습니다 1 secret
알꺼없잖아
2013-04-19 1329
460 국제  습득했어요 버스에서 지갑주웠습니다 박원배씨
실바나스
2013-04-18 1246
459 국제  습득했어요 화공과 12학번 이옥구 학생!!!
그런거야
2013-04-14 1367
458 국제  습득했어요 국제경영대에서 LEE YOU JIN 카드 2
조민영1205
2013-04-12 1100
457 국제  습득했어요 혹시 경희대 우정원 잡화점에서 책 두고 가신분...;;
룬지쿠타
2013-04-11 1103
456 국제  습득했어요 전자정보학부 김우철 학우분 학생증 찾아가세요~
불테리어
2013-04-05 1155
455 국제  습득했어요 학생증습득(골프경영 12학번 오미라 학생) 2
alston
2013-04-04 1404
454 국제  습득했어요 오뎅바에서 지갑분실하신 공대분
khulimoon
2013-03-29 1197
453 국제  습득했어요 공대 산업경영공학과 12학번 장석영 학생~ 분실물 있어요.
학도
2013-03-25 1144
452 회기  습득했어요 총학생회에서 93년생 박종진 학우분 지갑 습득했습니다.
홍석화
2013-03-21 1189
451 국제  습득했어요 건축학과 김민경 학생 usb 습득 했습니다.
에테르
2013-03-21 1145
450 국제  습득했어요 멀관 2층 계단 계단 바로 옆 강의실에서 하늘색 스프링노트 습득했습니다(
에테르
2013-03-19 1056
449 국제  습득했어요 12학번 자율전공 이승미 학생 학생증 주웠어요~ 2
Cozy
2013-03-18 1241
448 국제  습득했어요 전자정보대학 학생증 찾아가세요
totoilbo
2013-03-15 1058
447 회기  습득했어요 2011101156 안교연씨 학생증 주웠습니다 1
핸드타올
2013-03-13 1257