글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66953
446 국제  습득했어요 백수정 학생 학생증 습득했습니다.
Kry
2013-03-07 890
445 회기  습득했어요 옵티머스지 핸드폰 생대앞에서 숩득했어요 2
홍조
2013-03-07 1086
444 국제  습득했어요 제2기숙사 출입카드 분실하신분 찾아가세요
sjhg
2013-02-25 973
443 회기  습득했어요 IBK 기업은행 비씨체크카드(이은송씨) 카드 습득했어요.
개구리찌찌
2013-02-04 1045
442 국제  습득했어요 영미어학부 11학번 김명서씨 학생증습득했습니다
^^
2013-02-01 1082
441 국제  습득했어요 건축공학과 김동일씨 2
ㅋㄷㅋㄷㅋ
2013-01-16 1451
440 국제  습득했어요 학생증 습득했습니다 생명과학대학 김동희씨
nappyboy
2013-01-15 1160
439 국제  습득했어요 국제캠퍼스 외대 앞에서 하나 CLUB SK 카드 습득했습니다(이름 정다운).
2013-01-10 1122
438 국제  습득했어요 커플링으로 추정되는 반지 5 file
UpD
2013-01-03 2267
437 국제  습득했어요 습득 물품 확인하세요. file
바로처리실
2012-12-26 1488
436 국제  습득했어요 외국국적동포국내거소신고증 찾아가세요~
김감자.
2012-12-07 1029
435 국제  습득했어요 도서관에서 장갑주웠습니다. 남자장갑 메트로시티
홍콩데스
2012-12-07 1121
434 국제  습득했어요 유기화학 책 잃어버리신분?
min9611
2012-12-04 1029
433 국제  습득했어요 91년생 박신경 학생 분홍색 지갑 찾아가세요. 1
으르릉
2012-12-04 1640
432 회기  습득했어요 베가 레이서2 분실했어요 혹시 습득하신분
아하b
2012-12-03 1095
431 국제  습득했어요 학교 앞에서 카드 지갑 주웠습니다..
배려꾸러기
2012-11-29 1165
430 국제  습득했어요 임가영씨 국민은행 체크카드 습득했습니다 2
하이22222222
2012-11-24 1225
429 국제  습득했어요 중국어학과 12학번 구효정양^^ 지갑 잃어버리셧죠? 3
우왕키굳ㅋ
2012-11-09 1862
428 국제  습득했어요 마을에서 hazzys빨간지갑
ROKU
2012-11-09 1136
427 국제  습득했어요 의류디자인학과 윤재호씨 검정색반지갑찾아가세요
goodbro
2012-11-02 1034