글 수 566
번호
공지 분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
66975   2015-10-28 2015-10-28 15:51
566 습득했어요 체대 정류장 USB file
ekpyrosis
684850   2018-09-03 2018-09-03 10:21

565 습득했어요 노트북 분실
세피로스
682368   2018-06-05 2018-06-05 18:49

564 습득했어요 중앙도서관 앞 가방(에코백) 찾아가세요 file
노루1
7166   2017-04-28 2017-04-28 14:07

563 습득했어요 1월 1일에 수누리 앞 사거리에 회색가방(백팩) 잃어버리신분
시단
6910   2017-01-02 2017-01-02 15:21

562 습득했어요 11/12 마을 코인노래방에서 지갑(고려대학생증) 주웠습니다. 010 6777 3284 문자주세요
스타한판
6531   2016-11-12 2016-11-12 16:23

561 습득했어요 우정원 식권 학생회관에서 잃어버리신분 댓글달아주세요 3
신영권
7383   2016-08-12 2016-12-03 23:49

560 습득했어요 (건축공학과) 지갑습득/보안카드/체크카드/현금
Unchain
7709   2016-06-19 2016-06-19 20:00

559 습득했어요 94년생 환경조경디자인학과 김나영씨 학생증 습득하였습니다
4364   2015-11-21 2015-11-21 18:01

558 습득했어요 유소희씨 가온누리 국민카드 우정원 지하 식당에서 주웠습니다.
Moskva
3511   2015-10-21 2015-10-21 20:57

557 습득했어요 93년생 고병욱씨 지갑 습득했습니다.
OhMyEyes
3542   2015-10-19 2015-10-19 16:17

556 습득했어요 전정 13학번 김동준님 카드지갑 습득했습니다
節制美
3501   2014-05-30 2014-05-30 18:10

555 습득했어요 핸드폰 분실했습니다. 서천동
참빛
3352   2014-05-25 2014-05-25 12:37

554 습득했어요 우정원 카페 Camper에서 지갑 습득했습니다. 이동화님
용길
3459   2014-05-21 2014-05-21 18:45

553 습득했어요 남색 MCM 머니클립 습득
Dakre
3055   2014-05-10 2014-05-10 19:24

552 습득했어요 검은색 키플링 가방 습득 file
y.리쿠
3260   2014-05-06 2014-05-06 23:24

551 습득했어요 제2기숙사 밑 문구점에서 usb 주웠습니다
ㅎㄴ
3129   2014-04-30 2014-04-30 02:49

550 습득했어요 5100번 버스에서 키 습득했습니다
방생당한그리즐리
3128   2014-04-29 2014-04-29 06:13

549 습득했어요 금요일 가방 잃어버리신 분
P&P
2867   2014-04-29 2014-04-29 01:21

548 습득했어요 자대 215호에서 핕통 놓고 가신 분 file
내멘탈치즈
2852   2014-04-25 2014-04-25 00:52

547 습득했어요 폴스미스 벨트
국제하꽈
3075   2014-04-12 2014-04-12 06:35