글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66979
326 국제  습득했어요 여상호씨 카드 습득했습니다
예능인
2011-11-23 349
325 국제  습득했어요 5100번 버스에서 머니클립 습득했습니다.
거리의시민
2011-11-19 523
324 국제  습득했어요 김현동씨 카드 습득햇습니다
신디사이져
2011-11-16 496
323 국제  습득했어요 응용과학부 09학번 박진용씨 지갑찾아가세요
시크릿보이
2011-11-16 467
322 국제  습득했어요 자료열람실 하얀색USB 찾아가세염
mysunny
2011-11-12 480
321 국제  습득했어요 중도에서 아이폰4 분실하신분~
크하하하
2011-11-10 466
320 국제  습득했어요 Wibro Egg 습득했어요
촤핳핳하ㅏㅎ
2011-11-10 461
319 국제  습득했어요 지갑잃어버리신분! (11월 1일)
빠종이
2011-11-03 447
318 국제  습득했어요 제2기숙사 문구점에서 스맛폰 잃어버리신 분!!
rEsurrec
2011-11-02 442
317 국제  습득했어요 디지털콘텐츠 학과 이보영씨!
언제나해피a
2011-11-02 361
316 국제  습득했어요 포트란 90 입문
푸르린
2011-11-01 432
315 국제  습득했어요 공대 열람실 45번자리 쥐샥시계주섯어요.
김한익님
2011-10-31 485
314 국제  습득했어요 공대 열람실 45번자리 쥐샥시계주섯어요.
김한익님
2011-10-31 493
313 국제  습득했어요 떡튀순에 학생증 높고가신 외대 우희정 공대 조은애 님 찾아가세요
빵과우유
2011-10-30 473
312 국제  습득했어요 디콘 11 송재원 학생증/ 김민영 우리카드 찾아가세요
알겠소
2011-10-29 450
311 국제  습득했어요 wallet and iphone i get at woman dormitory
Dorkyy
2011-10-27 539
310 국제  습득했어요 제2기숙사 A332호 카드 주웠습니다.
세르
2011-10-26 424
309 국제  습득했어요 제2기숙사 A동 731호 키를 습득하신분을 찾습니다
unicef
2011-10-26 424
308 국제  습득했어요 국제캠 중앙도서관에서 러브캣 지갑 습득했습니다. 1
우헤헤히히히휭
2011-10-25 430
307 국제  습득했어요 자대(전자정보) 221호에서 열쇠 주웠습니다
2011-10-20 358