글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66958
526 국제  습득했어요 응용수학과 11학번 김준성 학생
DITH
2013-12-11 2348
525 국제  습득했어요 (김현호)마을 오락실 인형뽑기 기계에서 지갑 습득했습니다' 5
o,o
2013-12-07 2329
524 국제  습득했어요 가방 및 지갑 습득. 박수은씨
경희전전
2013-12-05 2228
523 국제  습득했어요 자대에서 무선마우스주웠어요
실바나스
2013-12-05 1754
522 국제  습득했어요 생과대 지날때 M5107버스에서 남색 머플러습득했습니다
양석현
2013-12-05 2114
521 국제  습득했어요 공대 식당앞 강의실에서 로이드시계 습득했습니다
은둔형인간
2013-12-04 2019
520 국제  습득했어요 공과대학 고우리 씨 카드지갑 !
진지몬
2013-12-04 2043
519 국제  습득했어요 외대 앞 벤치에서 검은색 하나sk카드 주웠습니다 1
으라창창창
2013-11-29 2317
518 국제  습득했어요 외대 정류장 앞 콘택트렌즈
우라하
2013-11-25 2043
517 국제  습득했어요 외대 황성윤 학우분 지갑 습득했습니다
복학 힘들다...
2013-11-22 1845
516 국제  습득했어요 전자전파공학 12학번 박지수씨 USB 영통역에서 11.11일 저녁에 주웠어요~
아디@다스
2013-11-12 2154
515 국제  습득했어요 전저전파공학과 송지혜씨 빨간색 USB
DK.M
2013-11-08 2255
514 국제  습득했어요 신용카드&버스카드 습득했습니다. 1 secret
미츠키
2013-11-06 2196
513 국제  습득했어요 공대 4층에서 USB습득하였습니다.
댕가
2013-11-01 1954
512 국제  습득했어요 도서관에서 폰베터리 두고가신분~? secret
아쌀리
2013-10-30 1976
511 국제  습득했어요 생명공학원 석사과정 홍근표씨 지갑찾아가세요
폴디락
2013-10-26 2002
510 국제  습득했어요 제2긱 A302A카드키 잃어버리신분?
dyddl
2013-10-20 1810
509 국제  습득했어요 자대 매점쪽 입구에서 LG폰 습득햇어요 1
도도잉
2013-10-08 1963
508 국제  습득했어요 IBK기업은행 카드 잃어버리신 조미경 학우님
OP
2013-10-02 2154
507 국제  습득했어요 제2긱사 여자동 A 513 B .키 주었어요
공부싫엉
2013-10-02 2196