글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66978
446 국제  습득했어요 어제 카페 키브한에서 체크카드 분실하신분
김구라
2013-05-18 1244
445 국제  습득했어요 12학번 자율전공 이승미 학생 학생증 주웠어요~ 2
Cozy
2013-03-18 1241
444 국제  습득했어요 임가영씨 국민은행 체크카드 습득했습니다 2
하이22222222
2012-11-24 1228
443 국제  습득했어요 세상은 그리 각박하진 않네요.... 1
잊지않는추억
2010-04-16 1221
442 국제  습득했어요 지갑 습득했어요~
하이22222222
2013-06-02 1221
441 국제  습득했어요 생명과학대 학생증 습득했습니다.
냉면냉면냉면
2013-06-10 1206
440 국제  습득했어요 오뎅바에서 지갑분실하신 공대분
khulimoon
2013-03-29 1197
439 회기  습득했어요 총학생회에서 93년생 박종진 학우분 지갑 습득했습니다.
홍석화
2013-03-21 1189
438 국제  습득했어요 제2기숙사 A840A 카드키 습득했습니다
에테르
2013-05-02 1186
437 국제  습득했어요 08 한정연씨 USB 찾아가세요
elevator
2012-04-09 1184
436 국제  습득했어요 고양이 주인을 찾습니다. 1 file
rnrkf
2012-10-12 1167
435 국제  습득했어요 학교 앞에서 카드 지갑 주웠습니다..
배려꾸러기
2012-11-29 1165
434 국제  습득했어요 열쇠 찾아가세요 1
고등어
2012-06-06 1162
433 국제  습득했어요 학생증 습득했습니다 생명과학대학 김동희씨
nappyboy
2013-01-15 1160
432 국제  습득했어요 USB 습득했습니다. 3
코꾸녕에키위
2012-10-08 1156
431 국제  습득했어요 제2긱사 카드키 습득했어요(도서관) file
칵테일롱티
2013-06-14 1154
430 국제  습득했어요 전자정보학부 김우철 학우분 학생증 찾아가세요~
불테리어
2013-04-05 1151
429 국제  습득했어요 락스타 체크카드 주웠습니다.-Jin Hae Woong
메롱
2013-06-09 1146
428 국제  습득했어요 건축학과 김민경 학생 usb 습득 했습니다.
에테르
2013-03-21 1145
427 국제  습득했어요 주민등록증 주웠습니다.
김지은
2012-10-04 1145