글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 70572
406 국제  습득했어요 분홍색에 번호적힌 열쇠 습득했어여
흰꽃제충국
2011-06-02 451
405 국제  습득했어요 멀관 기자재실 - 학생증 찾아가세요~ file
닉네임ㄴ
2011-04-12 451
404 국제  습득했어요 국제캠 중앙도서관에서 러브캣 지갑 습득했습니다. 1
우헤헤히히히휭
2011-10-25 451
403 국제  습득했어요 도서관 4열람실 밤 9시 이후까지 476번 앉으셨던 여학우분!! 지갑 주웠습니다~
Feynman
2010-10-27 451
402 국제  습득했어요 토목공학과 07학번 김서현 학생 USB 주웠네요 1
몽구스귀신
2010-10-02 452
401 국제  습득했어요 오영준학생 2/28 입학식에서 분실한 카메라 찾아드립니다
leegyuhwi
2011-03-16 453
400 국제  습득했어요 자대 매점쪽 입구 MP3 잃어 버린슨 분? 1
Triple-G
2010-11-24 453
399 국제  습득했어요 국제캠 예디 디콘과 허광임씨 학생증 습득했어요
휴휴훅
2011-04-10 455
398 국제  습득했어요 공대 앞 벤치에서 지갑을 습득했습니다
공로옹테우스
2011-05-24 455
397 국제  습득했어요 멀관 B114에서 전자사전 주웠어요.
안솔로
2011-10-05 456
396 국제  습득했어요 미찌꼬 런던 시계찾아가세요
닌자
2010-07-29 457
395 국제  습득했어요 7월 4일 12시 여자기숙사 앞에서 손목시계
영도
2011-07-05 457
394 국제  습득했어요 외대 305호에 흰색usb 분실하신분
이효리
2010-05-19 458
393 국제  습득했어요 영미어학부 고지희 학우님 학생증
krodi
2011-01-06 458
392 국제  습득했어요 지갑주었습니다. 이동건씨
산에사는곰
2010-10-28 458
391 국제  습득했어요 생명대학 식품공학 09학번 여자분 지갑주었습니다. 1
tkdgnsnl
2010-10-31 458
390 국제  습득했어요 MP3하고 헤드폰 보관하고있습니다~! 1
쵸코하임
2010-11-19 459
389 국제  습득했어요 공대 lab실에서 주운 검정색 cruzer usb메모리
찍어발라
2010-05-05 459
388 국제  습득했어요 지갑잃어버리신분! (11월 1일)
빠종이
2011-11-03 460
387 국제  습득했어요 김태은씨 지갑이랑 옷찾아가세요
옥빈
2010-11-16 460