글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 67022
386 국제  습득했어요 m5107 버스에서 곰돌이동전지갑같은거주었어요
닉키
2012-10-20 1019
385 국제  습득했어요 설인환학생증찾아가세요
지속적인보습효과
2012-10-14 1013
384 국제  습득했어요 중도 열람실에 필통이랑 그 속에 usb놔두신분~
우훗~!
2010-04-20 1004
383 국제  습득했어요 학관 여휴에서 지갑 습득했습니다
두으니
2012-05-10 1004
382 국제  습득했어요 응용수학과 12학번 정소영씨 학생증주었습니다
오박
2012-05-01 1001
381 국제  습득했어요 검은색 옵티머스lte 습득했습니다
잉아리우
2012-05-07 999
380 국제  습득했어요 멀관 지하 여자화장실에서 검은색 USB 잃어버리신 분
하늘에퐁당
2012-05-02 994
379 국제  습득했어요 외대 러시아어학과 홍일호씨 지갑
사말어
2012-05-18 994
378 국제  습득했어요 제2기숙사 출입카드 분실하신분 찾아가세요
sjhg
2013-02-25 973
377 국제  습득했어요 오늘 미적3 시험시간에 책 습득했어요
상상플러스
2010-04-21 973
376 국제  습득했어요 5107버스에서 노란필통 습득했어요 file
감사합니다
2012-06-14 957
375 국제  습득했어요 김윤진씨 지갑 보관하고 있습니다.
AMIEN
2012-05-22 953
374 국제  습득했어요 루이까도즈 여성지갑
인어공주
2012-06-14 952
373 국제  습득했어요 멀관 4층 남자화장실 세면대에서 반지습득했습니다.
suedaddy
2012-05-24 952
372 국제  습득했어요 글로벌관 카페에서 전자사전 잃어버리신분~
크하하하
2012-04-16 947
371 국제  습득했어요 사색 벤치에서 삼성스마트폰LGT습득했습니다
아빠곰
2012-04-20 937
370 국제  습득했어요 영미어학부 2011학번 김명서 학생 학생증 습득했습니다.
사싱
2012-05-17 937
369 국제  습득했어요 이수진님 파일북 갖고있습니다 찾아가세요
대화하기
2012-05-15 934
368 국제  습득했어요 빨간 지갑 주웠습니다
^^*^*^*
2012-04-30 931
367 국제  습득했어요 안재언씨 물건 찾아가세요
Julian.P
2012-05-04 927