글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66953
546 국제  습득했어요 자대 215호에서 핕통 놓고 가신 분 file
내멘탈치즈
2014-04-25 2852
545 국제  습득했어요 어제 국캠 도서관 정보이용실에서 학생증
avinue
2014-04-11 2717
544 국제  습득했어요 MCM 여학생 지갑
영차영차
2014-04-11 2628
543 국제  습득했어요 건축공학 나규태씨 3
왜왜왜
2013-10-02 2520
542 국제  습득했어요 우정원 남자 기숙사에서 지갑을 주웠습니다. 꼭 찾아가세요 ^^
스쿠터타는다니엘
2010-03-27 2511
541 국제  습득했어요 식권 묶음 습득했어요 3
ㅁㅇㄴㄹ
2013-09-04 2467
540 국제  습득했어요 디지털콘텐츠학과 김수현학생 학생증습득했습니다
빙빙빙빙
2014-04-09 2432
539 국제  습득했어요 [생대]이혜진씨, [예디]QIU CHEN, [예디]YANG CAI
피제이
2010-03-24 2405
538 국제  습득했어요 정찬양씨 카드지갑가져가세요~
은색의코르다
2013-12-13 2366
537 국제  습득했어요 응용수학과 11학번 김준성 학생
DITH
2013-12-11 2348
536 국제  습득했어요 (김현호)마을 오락실 인형뽑기 기계에서 지갑 습득했습니다' 5
o,o
2013-12-07 2329
535 국제  습득했어요 외대 앞 벤치에서 검은색 하나sk카드 주웠습니다 1
으라창창창
2013-11-29 2317
534 국제  습득했어요 커플링으로 추정되는 반지 5 file
UpD
2013-01-03 2267
533 국제  습득했어요 전저전파공학과 송지혜씨 빨간색 USB
DK.M
2013-11-08 2255
532 국제  습득했어요 스포츠 지도학과 진재영님 프라다 지갑
올레
2014-03-07 2254
531 국제  습득했어요 오여진씨 계신가요?
한화이글스
2014-02-17 2236
530 국제  습득했어요 가방 및 지갑 습득. 박수은씨
경희전전
2013-12-05 2228
529 국제  습득했어요 A 214B 카드키 주웠어요 secret
ㅎㄴ
2014-04-07 2227
528 국제  습득했어요 신용카드&버스카드 습득했습니다. 1 secret
미츠키
2013-11-06 2196
527 국제  습득했어요 제2긱사 여자동 A 513 B .키 주었어요
공부싫엉
2013-10-02 2196