글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66979
526 국제  습득했어요 월요일에 지갑 잃어 버리신분
밥통90
2010-04-01 2189
525 국제  습득했어요 공대에서 갤럭시노트2 스타일러스펜[화이트]습득했습니다.
로렌
2014-01-17 2176
524 국제  습득했어요 오늘 제2기숙사 문구점에서 지갑 잃어버린사람
ㅎㄴ
2014-04-04 2156
523 국제  습득했어요 우정원 엘리베이터에서 돈을 주었습니다.
낼름낼름
2014-03-11 2155
522 국제  습득했어요 전자전파공학 12학번 박지수씨 USB 영통역에서 11.11일 저녁에 주웠어요~
아디@다스
2013-11-12 2154
521 국제  습득했어요 IBK기업은행 카드 잃어버리신 조미경 학우님
OP
2013-10-02 2154
520 국제  습득했어요 생과대 지날때 M5107버스에서 남색 머플러습득했습니다
양석현
2013-12-05 2114
519 국제  습득했어요 건공 13임선후 학생 지갑 찾아가용
우왕키굳ㅋ
2013-12-12 2113
518 국제  습득했어요 도서관에서 천원 주웟어요 ㅎㅎ 3 secret
알레한드로
2013-06-06 2112
517 국제  습득했어요 화공 신인철 학우님 학생증 습득 했어요
VILLA
2014-04-03 2107
516 국제  습득했어요 러시아과 12학번 김지은학생 학생증 외대 행정실에 맡겨놨습니다
2013-12-12 2103
515 국제  습득했어요 전자전파공학과 엄시현/허성범 학생 선형대수학책 습득했습니다
쿨라타>.<
2014-04-03 2095
514 국제  습득했어요 베가S5 주웠습니다
방생당한그리즐리
2014-01-16 2079
513 국제  습득했어요 발견장소: 외대 4층 여자화장실/ 흰색 에버폰 주인 찾아요 1
골미
2010-04-07 2076
512 국제  습득했어요 우정원 열쇠 주웠습니다~~ 3
나뫼
2013-09-08 2054
511 국제  습득했어요 김다슬 학생 주민등록증 찾아가세요!!
kiwiz
2013-10-01 2049
510 국제  습득했어요 [예디]안희원씨 학생증찾아가세요~
피제이
2010-03-23 2047
509 국제  습득했어요 외대 정류장 앞 콘택트렌즈
우라하
2013-11-25 2043
508 국제  습득했어요 공과대학 고우리 씨 카드지갑 !
진지몬
2013-12-04 2043
507 국제  습득했어요 공대 식당앞 강의실에서 로이드시계 습득했습니다
은둔형인간
2013-12-04 2019