글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66946
466 국제  습득했어요 중도 제2열람실 116번 자리쪽 이어폰이 떨어져 있네요 3
K_aernarfon
2013-04-24 1422
465 국제  습득했어요 학생증습득(골프경영 12학번 오미라 학생) 2
alston
2013-04-04 1403
464 국제  습득했어요 기숙사 카드 같은거 습득하였습니다 이름이 없네요 1 file
Esper
2013-05-21 1386
463 국제  습득했어요 버스에 핸드폰 두고 가신분! 1
알이즈웰@@
2013-04-24 1384
462 국제  습득했어요 영통동 1018-4 203호에 거주하시는 분을 찾고 있습니다(전기요금 봉투를 경희대 슈퍼 인근에서 습득하였습니다). 2
americano
2012-07-21 1383
461 국제  습득했어요 반지 잃어버리신 분?? 1
목캔디체리~
2012-06-20 1382
460 국제  습득했어요 마을에서 조희경학우님 학생증 습득하였습니다.
더치페이
2013-06-22 1370
459 국제  습득했어요 화공과 12학번 이옥구 학생!!!
그런거야
2013-04-14 1367
458 국제  습득했어요 글로벌커뮤니케이션학부 박혜서양 학생증이랑 티머니카드 습득했어요
개구리찌찌
2013-07-11 1355
457 국제  습득했어요 영미어학부 11학번 조소x씨 학생증 습득햇어요. 2
아이스틱s
2013-05-02 1343
456 국제  습득했어요 중앙도서관에서 지갑 주웠습니다 1 secret
알꺼없잖아
2013-04-19 1329
455 국제  습득했어요 자대에서 노트북 잃어버리신분
칡냉면s
2013-04-26 1320
454 국제  습득했어요 김규순 기계산업시스템공학부 학우분 학생증 찾아가세요
seepro
2013-07-16 1315
453 국제  습득했어요 5100번 버스에서 KB 국민카드 분실하신 박 소X씨 찾아가세요
classical
2013-05-06 1295
452 국제  습득했어요 [국제] 노란색 카드지갑 (정*수님) 습득했어요
Makeasy
2013-07-01 1288
451 국제  습득했어요 이X지 님 락스타 국민은행카드 습득했습니다.(국캠)
니코다인
2013-07-02 1279
450 국제  습득했어요 오늘 8~12시 경 KB 락스타 체크카드 공대에서 분실하신분.
PECE
2013-06-19 1258
449 회기  습득했어요 2011101156 안교연씨 학생증 주웠습니다 1
핸드타올
2013-03-13 1257
448 국제  습득했어요 kb 락스타 체크카드 습득했어요
rain872
2013-06-18 1251
447 국제  습득했어요 버스에서 지갑주웠습니다 박원배씨
실바나스
2013-04-18 1246