글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66965
426 국제  습득했어요 공대 산업경영공학과 12학번 장석영 학생~ 분실물 있어요.
학도
2013-03-25 1144
425 국제  습득했어요 8G USB 찾아가세요.
ccb
2012-04-07 1141
424 국제  습득했어요 도서관 학생증 천지훈 학생
맥주맛도모르면서
2012-04-11 1137
423 국제  습득했어요 마을에서 hazzys빨간지갑
ROKU
2012-11-09 1136
422 국제  습득했어요 다이어리를 주웠습니다.
리밋
2010-04-14 1133
421 국제  습득했어요 국제캠퍼스 외대 앞에서 하나 CLUB SK 카드 습득했습니다(이름 정다운).
2013-01-10 1122
420 국제  습득했어요 도서관에서 장갑주웠습니다. 남자장갑 메트로시티
홍콩데스
2012-12-07 1121
419 국제  습득했어요 하이힐 달린 usb
쫄병스낵
2012-10-23 1118
418 국제  습득했어요 1112번 버스 갈색 안경
늅늅
2012-04-11 1117
417 국제  습득했어요 마을 레몬PC방입니다. 우정원 키를 분실하신분 찾으러오세요 ~
으악으악
2012-04-09 1109
416 국제  습득했어요 우정원계단에서 지갑주웠습니다. 생대11학번 신*민
이힠
2012-10-19 1107
415 국제  습득했어요 멀티미디어관 203호 크로스백(5/20) USB(5/21)습득하였습니다.
다크공대생
2013-05-22 1104
414 국제  습득했어요 혹시 경희대 우정원 잡화점에서 책 두고 가신분...;;
룬지쿠타
2013-04-11 1103
413 국제  습득했어요 국제경영대에서 LEE YOU JIN 카드 2
조민영1205
2013-04-12 1100
412 국제  습득했어요 유재곤님 운전면허증 습득했어요~ 중도2열람
너구리와개구리
2012-04-05 1098
411 회기  습득했어요 베가 레이서2 분실했어요 혹시 습득하신분
아하b
2012-12-03 1095
410 국제  습득했어요 학생증 찾아가세요~
haejoo01
2012-05-08 1090
409 국제  습득했어요 학생증 습득하엿습니다.
후라갸갸
2012-09-18 1088
408 회기  습득했어요 옵티머스지 핸드폰 생대앞에서 숩득했어요 2
홍조
2013-03-07 1086
407 국제  습득했어요 영미어학부 11학번 김명서씨 학생증습득했습니다
^^
2013-02-01 1082