글 수 566
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66977
566 국제  습득했어요 체대 정류장 USB file
ekpyrosis
2018-09-03 684961
565 국제  습득했어요 노트북 분실
세피로스
2018-06-05 682477
564 회기  습득했어요 중앙도서관 앞 가방(에코백) 찾아가세요 file
노루1
2017-04-28 7169
563 국제  습득했어요 1월 1일에 수누리 앞 사거리에 회색가방(백팩) 잃어버리신분
시단
2017-01-02 6913
562 국제  습득했어요 11/12 마을 코인노래방에서 지갑(고려대학생증) 주웠습니다. 010 6777 3284 문자주세요
스타한판
2016-11-12 6531
561 국제  습득했어요 우정원 식권 학생회관에서 잃어버리신분 댓글달아주세요 3
신영권
2016-08-12 7383
560 국제  습득했어요 (건축공학과) 지갑습득/보안카드/체크카드/현금
Unchain
2016-06-19 7709
559 국제  습득했어요 94년생 환경조경디자인학과 김나영씨 학생증 습득하였습니다
2015-11-21 4364
558 국제  습득했어요 유소희씨 가온누리 국민카드 우정원 지하 식당에서 주웠습니다.
Moskva
2015-10-21 3511
557 국제  습득했어요 93년생 고병욱씨 지갑 습득했습니다.
OhMyEyes
2015-10-19 3542
556 국제  습득했어요 전정 13학번 김동준님 카드지갑 습득했습니다
節制美
2014-05-30 3501
555 국제  습득했어요 핸드폰 분실했습니다. 서천동
참빛
2014-05-25 3353
554 국제  습득했어요 우정원 카페 Camper에서 지갑 습득했습니다. 이동화님
용길
2014-05-21 3459
553 국제  습득했어요 남색 MCM 머니클립 습득
Dakre
2014-05-10 3055
552 국제  습득했어요 검은색 키플링 가방 습득 file
y.리쿠
2014-05-06 3260
551 국제  습득했어요 제2기숙사 밑 문구점에서 usb 주웠습니다
ㅎㄴ
2014-04-30 3129
550 국제  습득했어요 5100번 버스에서 키 습득했습니다
방생당한그리즐리
2014-04-29 3128
549 국제  습득했어요 금요일 가방 잃어버리신 분
P&P
2014-04-29 2867
548 국제  습득했어요 자대 215호에서 핕통 놓고 가신 분 file
내멘탈치즈
2014-04-25 2852
547 국제  습득했어요 폴스미스 벨트
국제하꽈
2014-04-12 3075