글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66953
96 국제  MP3를 분실햇습니다...ㅠㅠ 4
김구라
2009-09-14 659
95 국제  사색 등불 앞에서 열쇠 주었어요...
킹콩콩
2009-09-14 577
94 국제  멀관에서 잃어버린 제도통을 찾습니다.
눈물이난다
2009-09-13 489
93 국제  디스트릭 9 5
dude
2009-09-13 739
92 국제  갈색 토드백을 찾습니다 ㅜㅜ~
브라운토드백
2009-09-13 567
91 국제  생대 매점 분실 ㅠㅠ 지갑을 찾습니다 ㅠ 1
D_D
2009-09-12 495
90 국제  가방을 찾고 싶습니다. ㅜㅜ~!
브라운토드백
2009-09-12 498
89 국제  가방을 찾고 있습니다. ㅜ~~
브라운토드백
2009-09-11 622
88 국제  예디과 권인혜씨 학생증 찾아가세요 2
엄마졔흙먹어
2009-09-11 802
87 국제  물건을 찾습니다.
지옥상제
2009-09-11 562
86 국제  멀관에서 잃어버린 제도통좀 찾아주세요... 1
눈물이난다
2009-09-11 507
85 국제  가방을 찾고 있습니다~~~~~ 도와주세요~
브라운토드백
2009-09-11 462
84 국제  국캠 어딘가에서..스케줄러를 분실하였습니다.. 1
OCEAN
2009-09-11 619
83 국제  디자인학부 학생증 분실하신분!!!
brotherhood
2009-09-10 494
82 국제  ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 찾아주세요 !!!!!!
달려~♬
2009-09-10 454
81 국제  다시올려요! 사대3층여화장실에서파우치습득~
민지민지
2009-09-10 545
80 국제  자대에서 분실한 USB 찾아요 ㅠㅠ!! 6
잉잉잉
2009-09-10 549
79 국제  국경 학생회실에서 회계원리 책 가져간 사람 보세요!
아카시야
2009-09-09 596
78 국제  핑크색 mp3가져가신분 돌려주십시오 2
어린야수
2009-09-09 768
77 국제  지갑 주웠어요!
So Coooool
2009-09-09 630
76 국제  사대 3층 여자화장실에서 분실물 주웠어요
민지민지
2009-09-09 470
75 국제  05학번 전자과 배윤미 학생
불곰탱이
2009-09-09 762
74 국제  USB 습득하신분!!
달려~♬
2009-09-09 438
73 국제  지갑찾아가세요 1
*Iris
2009-09-09 520
72 국제  오늘 전자정보관 445호에서 mp3(yepp-U3) 주으신분 계신가요? 1
hoon
2009-09-09 510
71 국제  조웅래씨 지갑찾아가세요.
방댕이
2009-09-09 410
70 국제  분홍색 LOVECAT 지갑 좀 찾아주세욤.ㅠㅠ 1
피플해피♡
2009-09-08 545
69 국제  자대에서 mp3 잃어버리신분~~
나와함께
2009-09-08 419
68 국제  국경 학생회실에서 회계원리 가져간 사람 보세요!
아카시야
2009-09-07 640
67 국제  가방을 찾습니다
너만야
2009-09-07 335