글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66999
2976 국제  습득했어요 자대 215호에서 핕통 놓고 가신 분 file
내멘탈치즈
2014-04-25 2853
2975 국제  분실했어요 전자정보대 2층에서 지갑 주우신분???
주술사
2014-04-23 2044
2974 국제  분실했어요 열쇠습득하신분...
행복생활관
2014-04-23 2062
2973 국제  분실했어요 전자과 DSP교재 first DSP 교재 잃어버렸습니다...
딱다구리
2014-04-23 2109
2972 국제  분실했어요 공대 전산실에서 usb를 분실하였습니다.
znznzn
2014-04-23 2005
2971 국제  분실했어요 필통을 잃어버렸어요
야후코러스
2014-04-22 2655
2970 국제  분실했어요 4월19일(토) 중앙도서관 1열람실에서 지갑잊어버렸씁니다.
전전11
2014-04-20 2061
2969 국제  분실했어요 4월15일 금색 큐브목걸이 분실했습니다.
eksanwl
2014-04-18 2065
2968 국제  분실했어요 월요일날 멀관102호에서 USB분실했습니다.
나를가져요
2014-04-17 1876
2967 국제  분실했어요 보라색 공수 제본책 찾습니다..
경기공
2014-04-17 1873
2966 국제  분실했어요 4월15일 저녁9시반쯤해서 중앙도서관 로비쪽에서 지갑분실했습니다.
마자무울쇠
2014-04-16 2090
2965 국제  분실했어요 마을 배팅장에서 시계 분실하였습니다. ㅠ
디비디비딥
2014-04-16 1900
2964 국제  분실했어요 4/15일 화요일 전자정보대학 445호에서 펜텔샤프 잃어버렸습니다. 2
잉어킹
2014-04-16 2011
2963 국제  분실했어요 오늘 지갑을 잃어버렸습니다..
AndrewP
2014-04-15 2005
2962 국제  분실했어요 지갑을 분실했습니다..
아헿헬
2014-04-15 2095
2961 국제  분실했어요 반도체물성과소자 m5107에 놓고 내렸어요ㅠㅠ
bbbb410
2014-04-15 1963
2960 국제  분실했어요 공대식당에서 잃어버린 갤럭시s4 충전기,거치대,보조배터리찾습니다
꼬미바라기
2014-04-15 2099
2959 국제  분실했어요 기계공학과 10학번 김영민 학생증 찾습니다
사람
2014-04-14 1950
2958 국제  습득했어요 폴스미스 벨트
국제하꽈
2014-04-12 3075
2957 국제  분실했어요 가방 찾습니다 황토색 MONSAC
써빈
2014-04-12 2165
2956 국제  분실했어요 예술디자인대학 임다영 학생증 분실했습니다
eslfsehlfD
2014-04-12 2026
2955 국제  습득했어요 어제 국캠 도서관 정보이용실에서 학생증
avinue
2014-04-11 2718
2954 국제  습득했어요 MCM 여학생 지갑
영차영차
2014-04-11 2628
2953 국제  습득했어요 디지털콘텐츠학과 김수현학생 학생증습득했습니다
빙빙빙빙
2014-04-09 2436
2952 국제  분실했어요 4/7 열시경 마을에서 서천동 가는 길에서 지갑을 주우신분 잇나요ㅠ
월요일날
2014-04-08 1946
2951 국제  습득했어요 A 214B 카드키 주웠어요 secret
ㅎㄴ
2014-04-07 2227
2950 국제  분실했어요 제 2열람실 81번자리서 배터리 분실..
학교지박령
2014-04-04 2059
2949 국제  습득했어요 오늘 제2기숙사 문구점에서 지갑 잃어버린사람
ㅎㄴ
2014-04-04 2159
2948 국제  습득했어요 전자전파공학과 엄시현/허성범 학생 선형대수학책 습득했습니다
쿨라타>.<
2014-04-03 2095
2947 국제  분실했어요 시각정보디자인과 이재명 학생증 분실했어요...
DeVra
2014-04-03 2231