글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66946
2886 국제  분실했어요 [김세근 민증] 들어있는 지갑 분실했어요.. 2 file
김세근
2013-12-07 2250
2885 국제  분실했어요 제2기숙에서 자대로오는길에 장갑한쪽을 분실했습니다ㅠ file
S2따봉S2
2013-12-06 1998
2884 국제  분실했어요 정문앞 공원에서 갤포와 어머니께 받은 지갑을 잃어버렸습니다
인생한큐
2013-12-06 2060
2883 국제  습득했어요 가방 및 지갑 습득. 박수은씨
경희전전
2013-12-05 2228
2882 국제  습득했어요 자대에서 무선마우스주웠어요
실바나스
2013-12-05 1754
2881 국제  습득했어요 생과대 지날때 M5107버스에서 남색 머플러습득했습니다
양석현
2013-12-05 2114
2880 국제  습득했어요 공대 식당앞 강의실에서 로이드시계 습득했습니다
은둔형인간
2013-12-04 2019
2879 국제  습득했어요 공과대학 고우리 씨 카드지갑 !
진지몬
2013-12-04 2039
2878 국제  분실했어요 키플링 반지갑 전자정보대학교 추정
으아아아아
2013-12-03 1867
2877 국제  습득했어요 외대 앞 벤치에서 검은색 하나sk카드 주웠습니다 1
으라창창창
2013-11-29 2317
2876 국제  분실했어요 학관 2층 여자화장실 지갑 분실했어요 ㅠㅠ
척추뽑아당구쳐
2013-11-26 2134
2875 국제  습득했어요 외대 정류장 앞 콘택트렌즈
우라하
2013-11-25 2043
2874 국제  습득했어요 외대 황성윤 학우분 지갑 습득했습니다
복학 힘들다...
2013-11-22 1845
2873 국제  분실했어요 고관절프린트이있는 노란파일 잃어버렸어요 3
졸ㄹ죽갯당
2013-11-21 1987
2872 국제  분실했어요 멀관 2층 랩실에서 usb 분실햇습니다ㅜㅜㅜㅜ
킥키
2013-11-21 1892
2871 국제  분실했어요 우정원 열쇠를 잃어버렸습니다ㅠㅠ 3457A
꽃은애
2013-11-20 1964
2870 국제  분실했어요 우정원 열쇠를 잃어버렸습니다ㅠㅠ 3457A
꽃은애
2013-11-20 1997
2869 국제  분실했어요 기계공학과 10학번 김영민 학생증을 찾습니다.
사람
2013-11-17 1957
2868 국제  분실했어요 파란색남자지갑잃어버럈습니다
쫍쫍이
2013-11-16 1821
2867 국제  분실했어요 사색에서 국민은행 카드 주웠습니당
ㅎㅇㅎ
2013-11-15 1887
2866 국제  분실했어요 학교 건너편에서 가방 분실했습니다
AcHS
2013-11-15 1864
2865 국제  분실했어요 예술디자인 대학에서 지갑 분실했습니다..
즈믄둥이
2013-11-15 1930
2864 국제  분실했어요 도서관 키 10번 분실했어요
????
2013-11-14 1794
2863 국제  습득했어요 전자전파공학 12학번 박지수씨 USB 영통역에서 11.11일 저녁에 주웠어요~
아디@다스
2013-11-12 2154
2862 국제  분실했어요 카드지갑을 분실했습니다
단테
2013-11-12 1920
2861 국제  분실했어요 핸드폰을 분실했습니다 . 마을 구간에서
코스모
2013-11-11 1882
2860 국제  분실했어요 갤럭시 s3 거치대랑 배터리 같이 분실했습니다ㅠ
alston
2013-11-09 1791
2859 국제  분실했어요 국캠 우정원 하나은행 CD기 위에...
이지문어
2013-11-08 2064
2858 국제  습득했어요 전저전파공학과 송지혜씨 빨간색 USB
DK.M
2013-11-08 2255
2857 국제  분실했어요 갤럭시s4 분실했습니다
[sK]
2013-11-08 1914