글 수 3,066
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 66975
2796 국제  분실했어요 24일 오후 11시쯤 정문건너편 길거리에서 지갑을 분실했습니다ㅠ
우아래
2013-09-26 1231
2795 국제  습득했어요 가방분실하신 이성민씨
2013-09-26 1838
2794 국제  분실했어요 인가탐 책 분실...
나라나
2013-09-26 1138
2793 국제  분실했어요 어제 저녁에 학관식당에서 지갑을 분실했습니다 ㅠㅠ
Linus
2013-09-26 1178
2792 국제  습득했어요 13학번 서규현 학우의 카드 홀더
에헤이
2013-09-25 1854
2791 국제  분실했어요 오락실 노래방에서 검은색 지갑 분실했습니다.
시계
2013-09-24 1092
2790 국제  분실했어요 핫핑크 돼지얼굴 손목시계 찾습니다ㅠ
리리라
2013-09-24 1263
2789 국제  습득했어요 신한 체크카드 습득
초절정완소꽃미남
2013-09-24 1897
2788 국제  분실했어요 도서관 2층 인터넷실에서 USB 분실ㅠ 1
룩앳미
2013-09-24 1245
2787 국제  분실했어요 공대에서 잃어버린 남색 필통 찾습니다
고로케☆
2013-09-23 1365
2786 국제  분실했어요 공대에서 잃어버린 남색 필통 찾습니다
고로케☆
2013-09-23 1147
2785 국제  분실했어요 마을에서 스쿠터 도난당했어요 2 file
KHURLAZA
2013-09-22 1472
2784 국제  분실했어요 외대 매점 옆 여자화장실에서 흰색 옵티머스G PRO분실했습니다
lucy513
2013-09-17 1227
2783 국제  습득했어요 국캠 멀관에서 지갑습득했습니다. 1
wiche
2013-09-16 1895
2782 국제  습득했어요 국민은행 락스타 카드 (비자) 최원찬??씨
치킨앤하이드
2013-09-16 1873
2781 국제  습득했어요 하나 sk카드 분홍색 김지은씨 습득했습니다
랜덤하우스
2013-09-16 1686
2780 국제  분실했어요 07화공과 이재설씨 지갑주웠습니다
홍콩데스
2013-09-16 1289
2779 국제  분실했어요 아수스 검정 노트북을 잃어버렸습니다.
로봇돌이
2013-09-13 1095
2778 국제  분실했어요 자주색 장지갑
쿄쿄
2013-09-11 1175
2777 국제  분실했어요 자대 지하 랩실 103호에서 잃어버린 뱀부펜 찾습니다.
추모
2013-09-10 1266
2776 국제  분실했어요 멀관앞에서 지갑 잃어버렸어요..
샤쿤
2013-09-10 1240
2775 국제  분실했어요 체크카드 분실햇어요 2 secret
급시우
2013-09-10 1281
2774 국제  습득했어요 지갑주웟습니다
남웅철
2013-09-10 1923
2773 국제  습득했어요 우정원 열쇠 주웠습니다~~ 3
나뫼
2013-09-08 2054
2772 국제  습득했어요 외대 글로벌커뮤니케이션 13학번 정현영 학생증 찾아가세요
도시여자
2013-09-08 1946
2771 국제  습득했어요 생대 식품 서지윤학생 학생증 찾아가세요
MJ
2013-09-07 1755
2770 국제  분실했어요 갈색 가죽 필통 찾습니다. 파카 만년필 들어가 있습니다 부탁드립니다, 1
aby114
2013-09-06 1217
2769 국제  분실했어요 멀관 지하1층 114호 맨 앞줄에 꽂혀져있던 학생증
색종이
2013-09-06 1166
2768 국제  습득했어요 식권 묶음 습득했어요 3
ㅁㅇㄴㄹ
2013-09-04 2467
2767 국제  분실했어요 오늘 네시 다섯시사이에 매점쪽남자화장실에서 지갑분실했어요
충절가~
2013-09-03 1230