글 수 3,076
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 26630
16 국제  분실했어요 검은색 가방(멀버리st)-블링블링폰, 빨간색 지갑...찾습니다.
우왕굳굳굳
2010-11-10 114
15 국제  분실했어요 2010100661 학생증 주우신분 ㅠㅠ
물탱크
2010-12-18 113
14 국제  분실했어요 우정원앞 주차장에서 지갑을 잃어버렸습니다.
우부부부
2011-06-16 113
13 국제  분실했어요 마을이나 학교 건너편 보보스 쪽에서 지갑을 분실했습니다
1-Step
2011-01-20 113
12 국제  분실했어요 모자 잃어버렸어요 공대랩실에서.. file
소프트유과
2010-11-03 113
11 국제  분실했어요 5월 11일 3시 멀관 411호에서 스카이 미라크 보신분 연락 부탁드립니다. ㅜ
닥터
2011-05-13 113
10 국제  분실했어요 도서관에서 지갑 분실했어요ㅠㅠ
nsheep
2010-11-26 113
9 국제  분실했어요 핸드폰 분실했어요
월러비
2011-05-30 112
8 국제  분실했어요 국제 경영 대학관에서 빈폴 갈색지갑 습득하신분~
양돌이
2010-10-29 112
7 국제  분실했어요 러브켓 보라색 지갑 분실햇어요ㅠ
AMIEN
2011-04-29 112
6 국제  분실했어요 빨간색 헤지스 지갑 ㅠ 2
kkk01235
2011-11-25 112
5 국제  분실했어요 3월14일에 2층자대 사물에 맨윗칸에 있던 책가져가시분...
sexym1nam
2011-03-21 112
4 국제  분실했어요 맥머리 유기화학 7판 원서 새책 ㅠㅠㅠ분실했어요
타이탄
2011-03-26 112
3 국제  분실했어요 MCM 남자 반지갑 찾아요ㅜㅜ
기린:)
2011-01-27 111
2 국제  분실했어요 지갑을 잃어 버렸어요
NO15
2010-12-08 110
1 국제  분실했어요 소니 MP3 를 잃어버렸습니다 ㅠ.ㅠ 돌려주세요!!
마지막잎새
2011-06-21 108