글 수 3,087
번호
캠퍼스
공지 회기  분실했어요 분실물 이용안내
쿠플_알리미
2015-10-28 24694
27 국제  분실했어요 자동차 키를 잃어버렸습니다
Reeper
2011-03-22 104
26 국제  분실했어요 3월14일에 2층자대 사물에 맨윗칸에 있던 책가져가시분...
sexym1nam
2011-03-21 104
25 국제  분실했어요 3월 18일 글로벌관에서 파일분실하였습니다.
사랑을배웠어
2011-03-19 104
24 국제  분실했어요 오늘 자대 지하 컴터실 111호에서(맨 오른쪽) USB잃어버렸습니다..
행인1
2011-03-18 104
23 국제  분실했어요 어제 꼬꼬리아에서 카키색(녹색)잠바, 회색목도리 분실했습니다.
GED
2011-03-13 104
22 국제  분실했어요 어제 마을에서 지갑분실했어요..ㅠ
KLOTA
2010-12-03 104
21 국제  분실했어요 소니 MP3 를 잃어버렸습니다 ㅠ.ㅠ 돌려주세요!!
마지막잎새
2011-06-21 103
20 국제  분실했어요 5월23일 도서관 사물함키 분실했습니다
와니
2011-05-23 103
19 국제  분실했어요 아이팟 2세대 분실했습니다.
꽝렝이
2011-03-04 103
18 국제  분실했어요 MCM 남자 반지갑 찾아요ㅜㅜ
기린:)
2011-01-27 103
17 국제  분실했어요 주황색 카드지갑! 체게바라
니트남
2010-12-11 103
16 국제  기계공학과 07학번 김세리양 학생증 가지고있습니다.
PPJJ
2010-12-10 103
15 국제  분실했어요 사색에서 지갑잃어버렸어요ㅜㅜ
chehgus
2011-06-13 102
14 국제  분실했어요 우정원에서 검은색yeep 엠피 분실햇습니다..
ljs7258
2011-05-15 102
13 국제  분실했어요 닥스 반지갑 분실했습니다.
이진원
2011-03-05 102
12 국제  분실했어요 mp3를 잃어버렸어요 ㅠ.ㅠ
나님이오
2011-04-30 99
11 국제  분실했어요 학생증 찾습니다 ㅠㅠ
하루6끼
2011-04-21 99
10 국제  분실했어요 맥머리 유기화학 7판 원서 새책 ㅠㅠㅠ분실했어요
타이탄
2011-03-26 99
9 국제  분실했어요 예관이나 우정원, 식당에서 스케치북 보신분 없나요?
FrancoisLee
2010-12-08 99
8 국제  05학번 이고운님, usb 찾아가세요.
춘섭
2010-12-01 99
7 국제  분실했어요 청운관 지하 컴터실 지갑 분실했어요!!
gipsan
2010-10-30 99
6 국제  분실했어요 우정원 앞에서 닥스지갑 분실햇습니다 ㅠㅠ
월요일날
2011-06-05 98
5 국제  분실했어요 검정색 tumi 지갑, paul hueman 안경을 잃어버렸어요..
키비
2011-05-20 98
4 국제  분실했어요 빨간색 헤지스 지갑 ㅠ 2
kkk01235
2011-11-25 96
3 국제  분실했어요 지갑좀 찾아주세요 사례하겠습니다.
luckydns
2011-05-15 96
2 국제  분실했어요 도서관에서 지갑 분실했어요ㅠㅠ
nsheep
2010-11-26 96
1 국제  분실했어요 빨간지갑 도서관에서 주우신분 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅊ쿜
2010-11-21 96